Виртуальные Очки
Россия
Московская область
Москва
г. Москва, м. Автозаводская, ул. Мастеркова, д. 2, оф. 305
г. Москва, м. Добрынинская, ул. Большая Серпуховская, д. 19/37, стр. 4
mail@virtualnyeochki.ru +7 (499) 992-72-59 +7 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64
Виртуальные очки
Заказать звонок Записаться на тест-драйв
Каталог
Сравнение Избранное

VR-игры в феврале 2022: самые крупные релизы

VR-игры в феврале 2022: самые крупные релизы

Напомним, что в январе 2022 года были презентованы такие яркие и ожидаемые игры как «Hitman 3», «Wanderer» и, конечно же, «Zenith». Кстати, все они с поддержкой ПК VR. На фоне их февраль выглядит гораздо спокойнее, хотя не всё так очевидно.

Пользователям будет представлено множество новинок, которые будут доступны для приобретения в таких магазинах как «PSVR», «Steam» и «Quest». Стоит отметить, что на последнем запуск происходит без каких-либо дополнительных уведомлений, поэтому, чтобы не пропустить их, рекомендуем вам самостоятельно отслеживать положение дел.

Что нас ждёт?

Ultrawings 2 (3 февраля) — Quest 2, ПК VR позже

На 3 февраля запланирован выход «Ultrawings 2». Пожалуй, это самый крупный релиз из всех. Это продолжение полюбившейся всем игры о полётах. Геймерам станут доступны несколько новых моделей самолётов, также была разработана серия дополнительных миссий. Общее игровое время составит более 20 часов, на протяжении которых вы будете принимать участи в воздушных боях. Версия для персональных компьютеров будет выпущена вслед за «Quest».

Les Mills Bodycombat (3 февраля) — Quest 2

В этот же день состоится презентация «Les Mills Bodycombat». Les Mills продолжает тесное сотрудничество с разработчиками, коими являются компании «OhShape» и «Chess Club». Теперь будут добавлены элементы, заимствованные из различных видов единоборств. Вам предстоит боксировать, совершать нырки и уклоны, защищаться от ударов соперника. Для пользователей приготовили 30 разнообразных тренировочных планов, 5 локаций, в пределах которой можно проводить тренировки, доступны различные уровни сложности, а помощь вам окажет виртуальный инструктор, который будет следить за правильностью выполнения упражнений.

Paper Birds (18 февраля) — ПК VR

18 февраля состоится выход «Paper Birds». Это получасовая картина в виртуальной реальности. В её съёмках принимали участие Э.Нортон, Д.Стоун и А. Йетс. В ней мальчик Тото отправится в путешествие по миру сверхъестественного. Для пользователей предусмотрено наличие нескольких интерактивов. Любителям повествований в VR мире новинка придётся по вкусу.

Grid Leaper — (28 февраля) — ПК VR

И под конец месяца 28.02.2022 выйдет «Grid Leaper». В нём игроки должны будут перемещаться в пространстве, уклоняться от препятствий и собирать кирпичи. В этой игре законы физике не действуют! Вы сможете выполнять головокружительные прыжки под невообразимыми углами. Весь игровой процесс разбит на 90 уровней.

Рекомендуемые товары
Другие новости
close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!