Заказать звонок Записаться на тест-драйв
Каталог
Сравнение Избранное

VR-игры в феврале 2022: самые крупные релизы

VR-игры в феврале 2022: самые крупные релизы

Напомним, что в январе 2022 года были презентованы такие яркие и ожидаемые игры как «Hitman 3», «Wanderer» и, конечно же, «Zenith». Кстати, все они с поддержкой ПК VR. На фоне их февраль выглядит гораздо спокойнее, хотя не всё так очевидно.

Пользователям будет представлено множество новинок, которые будут доступны для приобретения в таких магазинах как «PSVR», «Steam» и «Quest». Стоит отметить, что на последнем запуск происходит без каких-либо дополнительных уведомлений, поэтому, чтобы не пропустить их, рекомендуем вам самостоятельно отслеживать положение дел.

Что нас ждёт?

Ultrawings 2 (3 февраля) — Quest 2, ПК VR позже

На 3 февраля запланирован выход «Ultrawings 2». Пожалуй, это самый крупный релиз из всех. Это продолжение полюбившейся всем игры о полётах. Геймерам станут доступны несколько новых моделей самолётов, также была разработана серия дополнительных миссий. Общее игровое время составит более 20 часов, на протяжении которых вы будете принимать участи в воздушных боях. Версия для персональных компьютеров будет выпущена вслед за «Quest».

Les Mills Bodycombat (3 февраля) — Quest 2

В этот же день состоится презентация «Les Mills Bodycombat». Les Mills продолжает тесное сотрудничество с разработчиками, коими являются компании «OhShape» и «Chess Club». Теперь будут добавлены элементы, заимствованные из различных видов единоборств. Вам предстоит боксировать, совершать нырки и уклоны, защищаться от ударов соперника. Для пользователей приготовили 30 разнообразных тренировочных планов, 5 локаций, в пределах которой можно проводить тренировки, доступны различные уровни сложности, а помощь вам окажет виртуальный инструктор, который будет следить за правильностью выполнения упражнений.

Paper Birds (18 февраля) — ПК VR

18 февраля состоится выход «Paper Birds». Это получасовая картина в виртуальной реальности. В её съёмках принимали участие Э.Нортон, Д.Стоун и А. Йетс. В ней мальчик Тото отправится в путешествие по миру сверхъестественного. Для пользователей предусмотрено наличие нескольких интерактивов. Любителям повествований в VR мире новинка придётся по вкусу.

Grid Leaper — (28 февраля) — ПК VR

И под конец месяца 28.02.2022 выйдет «Grid Leaper». В нём игроки должны будут перемещаться в пространстве, уклоняться от препятствий и собирать кирпичи. В этой игре законы физике не действуют! Вы сможете выполнять головокружительные прыжки под невообразимыми углами. Весь игровой процесс разбит на 90 уровней.

close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!