Виртуальные Очки
Россия
Московская область
Москва
г. Москва, м. Автозаводская, ул. Мастеркова, д. 2, оф. 305
г. Москва, м. Добрынинская, ул. Большая Серпуховская, д. 19/37, стр. 4
mail@virtualnyeochki.ru +7 (499) 992-72-59 +7 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64
Виртуальные очки
Заказать звонок Записаться на тест-драйв
Каталог
Сравнение Избранное

Разработчики «The Walking Dead: Saints&Sinners» анонсировали выход продолжения игры

Разработчики «The Walking Dead: Saints&Sinners» анонсировали выход продолжения игры

Руководство американской «Skydance Interactive», компания, 2 года назад выпустившая на рынок игру в стиле «зомби апокалипсиса» «The Walking Dead: Saints & Sinners», сделало сообщение по поводу того, что игра продолжится. В частности, было объявлено о том, что выйдет отдельная часть, получившая наименование «Chapter 2: Retribution».

При этом журналистов предупредили, что фактически это не является продолжением как таковым, её стоит воспринимать как самостоятельную игру, в которой продолжается сюжетная линия.

Пользователям будет предложено вновь ощутить себя «в шкуре» Туриста, которому придётся принять участие в новой битве, от её исхода будет зависеть судьба всего человечества. События игры будут происходить в г. Новый Орлеан, в пределах так называемого «Французского квартала» и его близлежащих окрестностей.

Сотрудники компании поведали о том, что в ходе прохождения игры вам неоднократно придётся делать непростой выбор, вы будете встречать ранее неизвестных персонажей и героев. Это полноценная самостоятельная разработка, которая позволит геймеру полностью погрузиться в новую главу о приключениях Туриста.

Если до этого вы ещё ни разу не играли в «The Walking Dead: Saints & Sinners», то сейчас у вас имеется отличная возможность сделать это. Вам будет доступно около 20 часов игрового времени, на протяжении которых вы сможете исследовать кишащие мертвецами территории, находящиеся во власти мародёров и уличных банд.

«The Walking Dead», доступная, как для «PSVR», «Quest», так и для ПК, уже получила 2 обновления. Они включают в себя новый режим игры «The Trial» (выдерживать атаки) и несколько дополнительных миссий под названием «The Aftershocks».

Учитывая то, что платформой исходника были ПК VR, «PSVR» и «Quest», вероятно, «Chapter 2: Retribution» также будет выпущена для этих платформ.

При этом «Saints & Sinners» по-прежнему считается одной из самых успешных VR –игр. Рейтинг её настолько высок, что обновление ожидается с нетерпением геймерами со всего мира.

Начиная с 2020 года, только благодаря этой игре, чистая прибыль «Skydance» составила более 60 миллионов долларов США. Стоит отметить, что окончательная дата релиза пока не объявлена.

Рекомендуемые товары
Другие новости
close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!