8 (499) 992-72-59 8 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

У Дона Диабло появилась своя криптовалюта

У Дона Диабло появилась своя криптовалюта

Окончание прошлого года ознаменовалось появлением нового проекта, где задействуется дополненная и виртуальная реальности (Gaze Coin). В проекте предполагается использовать специальные монеты. Данная платформа стала площадкой для обращения токенов криптовалюты, имеющей следующее наименование - Hexcoin.

Дон Диабло, известный ди-джей из Нидерландов, сотрудничавший с Мадонной, Рианной и многими другими известными исполнителями, решил заняться собственной криптовалютой. Благодаря своей значимости в музыкальной индустрии, его попытка монетизации общей расширенной и виртуальной реальности обречено на успех.

Криптовалюта Hexcoin сформирована на платформе Gaze Coin. Данная база позволяет производить монетизацию контента, относящегося к VR и AR, за счет определения временного промежутка, который человек тратит на просмотр видеороликов. Имеющиеся технологии позволяют отследить положение глаз. Это дает возможность узнать точное время, которое уходит на действия в отношении объектов, находящихся в виртуальной реальности. Впоследствии специальное приложение делает преображение этой информации в денежную форму.

Hexagonia - совместный VR / AR мир с ориентацией на внимание и взаимодействие человека

После объединения с криптовалютой, приложение даст место для ценителей творчества ди-джея Дона Диабло и позволит расширить круг этих лиц.

Сам Дон Диабло отметил, что ему, как создателю электромузыки, всегда было интересно приобщаться к современным технологиям. Особо это касается возможность связать собственно творчество и мир технологий.

В HEXCOIN и HEXAGONIA Дон Диабло видит будущее. По его мнению, за счет этого расстояние между публикой, музыкантом и технологиями исчезает. Это ведет к тому, что творчеству приобретает новые краски, которые можно оцифровать.

Основатель Gaze Coin Джон Петерс, в свою очередь, взволнован идеей Дона Диабло. Платформа дает шаблоны артисту, которые ему требуются для возникновения первого развлекательного канала гиперреальности в мирового масштаба. Голландский ди-джей стал первым мега-брендом развлекательного мира, в котором можно реализовать идеи совмещения виртуального мира и музыки.

close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!