8 (499) 992-72-59 8 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

РАЗРАБОТЧИКИ МОГУТ ПРИКОСНУТЬСЯ К СВОИМ CAD-МОДЕЛЯМ С ПОМОЩЬЮ СИСТЕМЫ EXOS

РАЗРАБОТЧИКИ МОГУТ ПРИКОСНУТЬСЯ К СВОИМ CAD-МОДЕЛЯМ С ПОМОЩЬЮ СИСТЕМЫ EXOS

Актуальный вопрос создателей компьютерного ПО – как облегчить внедрение разработок инженеров и дизайнеров в виртуальное пространство? Эта задача с успехом решается. Примером могут служить архитектурные модели, с легкостью входящие в цифровую среду. Следующий этап развития медиа-среды –обеспечение полного эффекта присутствия в виртуальной реальности.

Последнее слово в мире медиа-контента

Японский производитель компьютерного оборудования exxiii Inc стал пионером в этой области.

Его новое творение позволяет узнать, каков виртуальный объект на ощупь. EXOS – новейшее слово в сфере устройств для разработки виртуальной реальности. Специалисты токийской компьютерной корпорации представили две новинки под общим именем EXOS.

Чем обеспечит виртуальное пространство Wrist DK1?

Первая модель, Wrist DK1 снабжена парой движков, которые работают за счет противодействующих усилий руки пользователя. Новинка контактирует с оборудованием HTC вроде контроллеров Vive и Oculus Touch. Японцы из exxiii Inc предлагают потребителям пакет средств для создания приложений, который совместим с Unity. Они позволяют создателю медиаконтента внедрять в разработку ощущения, к примеру, от выстрела оружия. Тем самым предполагается придать больше увлекательности сюжету компютерной игрушки.

EXOS

Wrist and Gripper и его особенности и предназначение

Вторая новинка «EXOS Wrist and Gripper, по словам гендиректора exiii Inc Хироши Ямаура, адресована предпринимателям – производителям симуляторов и развлекательного контента. Wrist and Gripper обеспечит тактический отклик, сопровождающий захват элементов в цифровой реальности. Ямаура рассчитывает, что новые устройства будут иметь успех у потребителя и надеется на скорейший выход моделей EXOS на рынок товаров для разработчиков медиа-содержимого.

Целевая аудитория новинок японского производителя

Новыми разработками японский производитель рассчитывает привлечь внимание потребителей из числа компаний, производящих контент. EXOS снабжен тактильным и зрительным интерфейсом, что расширяет возможности разработчиков в конструировании виртуального мира. Дизайнеры смогут представить оптимальное расстояние между объектами конструируемого цифрового пространства.

Что известно о ценовой политике

О стоимости устройств производитель пока не говорит. exiii Inc разместил информацию для потенциальных покупателей новинок на своем сайте.

close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!