8 (499) 992-72-59 8 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Toshiba совместно с Vuzix начали производство новых смарт-очков

Toshiba совместно с Vuzix начали производство новых смарт-очков

В прошлом году Toshiba, в партнёрстве с фирмой Vuzix, известной своей специализацией в сфере дополненной реальности, приступила к работе над созданием смарт-очков на базе операционной системы Windows. На текущий момент партнёры озвучили некоторые подробности по этой позиции перед началом коммерческого выпуска.

Новинка представлена как Toshiba / Vuzix Dynaedge AR100

Гаджет предусмотрен для соединения напрямую с переносным блоком марки Toshiba DE 100 MobileMini. Надёжное соединение выполняется с помощью шнура типа USB.

Эта конструкция предназначена для сервисного обеспечения нормального функционирования удаленной техподдержки и функционирует на основе операционки Windows 10, используя Vision DE Suite. Оно даёт возможность техникам и инженерам свободно обмениваться между собой данными в процессе работы. Для этого может использоваться текстовая, а также видео, аудио информация для координирования работы и устранения возникающих проблем.

Вес экрана новых очков dyna Edge составляет меньше 2 унций и, учитывая индивидуальные предпочтения, может быть сориентирован на любой глаз пользователя для монокулярного монитора. Монтаж доступен в различных вариациях, поэтому есть возможность установки смарт-модуля на рабочие каски или очки.

«За прошлый год специалисты Vuzix выполнили отличную работу для Toshiba по противодействию агрессивному графику проектов. Это дало возможность начать продажи первых смартфонов на основе Windows. В течение одного года мы проделали успешный путь от дизайнерского проекта на клочке бумаги до старта полномасштабного промышленного изготовления. Этот шаг к промышленному масштабу выпуска и продаж нашей партнёрской продукции под брендом Vuzix для новейших AR-смартфонов Тошиба наглядно подтверждает веру в наши силы и способности и служит доказательством лидирующих позиций наших компаний в этой области», – с гордостью подчеркнул Пол Траверс, занимающий должность президента компании Vuzix.

«У специалистов Vuzix возникла прекрасная возможность разработать проект и изготовить для Toshiba передовую серию смарт-очков в весьма напряжённом режиме. Большое впечатление на нас произвела линия новейших смарт очков от Vuzix, а также другие современные технологии, над которыми работает компания. С радостью и нетерпением ожидаем дальнейшего плодотворного сотрудничества наших компаний», – прибавил Карл Пинто, руководитель маркетингового департамента компании Toshiba.

close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!