8 (499) 992-72-59 8 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Обновление от Sony

Обновление от Sony

Преданные поклонники Sony могут ликовать - компания, наконец, решила выпустить обновление для программного обеспечения своей самой успешной игровой приставки. Долгожданной модернизации подверглась Play Station 4, а обновление получило номер 5.50.

Правда, критики, успевшие ознакомиться с данным обновлением, призывают пользователей поумерить свою радость - версия 5.50 не принесла ничего принципиально нового в отношении шлемов виртуальной реальности. А ведь они на сегодняшний день, по мнению многих, должны стать приоритетным направлением в развитии компании.

Что нового?

Ключевым отличием версии 5.50 от ее предшественниц стала возможность по-новому различать игры при подключении к шлему Play Station VR. Впрочем, просмотр доступных игр, как и прежде, доступен лишь через главное меню. Когда обновление было лишь анонсировано, пользователи, следящие за новостями, ждали нечто действительно выдающееся. Но на деле их ждало лишь появление символа "PSVR" рядом с ярлыками игр, в которые можно играть со шлемом виртуальной реальности.

И на этом все - это действительно ключевое отличие. Клиенты, оценившие бета-версию, разнесли обновление в пух и прах. Значок "PSVR" никак не помогает пользователям, ведь они и сами прекрасно знают, какие из их игр поддерживают Play Station VR. Одобрить обновление, пожалуй, могли лишь те, у кого на консоли слишком много игр, и значок действительно поможет им лучше ориентироваться среди доступного изобилия.

Что же еще?

Кроме этого нововведения, 5.50 имеет еще ряд незначительных отличий от предыдущих версий. Она позволяет перенести пользовательские обои на компьютер, используя для это лишь USB накопитель.

Разработчики поработали и над системой родительского контроля. Теперь пользователи могут следить за тем, как долго их дети играют в приставку, и ограничивать продолжительность этого процесса.

К сожалению, обновление 5.50 никоим образом не повлияло на работоспособность контроллеров и разрешение дисплея. Остается лишь ждать, что в будущем сотрудники Sony обратят внимание на эти аппаратные вопросы и порадуют миллионы своих фанатов действительно значимым апгрейдом. А пока остается лишь радоваться тому, что есть.

close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!