8 (499) 992-72-59 8 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

STEAMVR РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ С РАЗРЕШЕНИЕМ

STEAMVR РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ С РАЗРЕШЕНИЕМ

Наличие превосходной графической карты – обязательное условие для тех, кто хочет получить максимально захватывающие впечатления от пребывания в цифровой среде. Предложение графических карт растет – как и стоимость качественной продукции наподобие Nvidia GeForce 1060. Подорожание связывают с расширением криптовалютных операций в медиапространстве.

Решение проблемы найдено SteamVR

Новая разработка SteamVR обещает пользователям ПК доступ ко всем радостям виртуальной реальности даже при наличии графической карты среднего уровня. Производитель предложил опцию, благодаря которой графический процессор сможет выдавать максимально эффективный результат работы и обеспечивать вход в виртуальный мир с графической картой низкой производительности.

Как это работает

Предлагаемая SteamVR функция заключается в определении скорости обновления графического процессора. Данные о ней поступают в приложения, и таким образом достигается максимально высокое качество изображения на экране в условиях имеющихся технических возможностей.

На сегодняшний день получение качественной картинки зачастую невозможно без самостоятельного регулирования настроек интерфейса - разрешения экрана и других.

Какие возможности дает новая опция

Разработка SteamVR пригодится обладателям графических карт высокого качества: опция позволит добиться более высокого разрешения. При видеокарте малой мощности откроются новые возможности для освоения виртуального мира, правда, разрешение в этом случае будет ниже. Таким образом уменьшается нагрузка на графический процессор.

В чем преимущество подключения функции

По отзывам представителей SteamVR, благодаря изобретению можно избежать замены графического процессора при новом VR-оборудовании и обеспечить качественный доступ к цифровой среде с помощью гарнитуры.

Для кого предназначено изобретение SteamVR

Для кого предназначено изобретение SteamVR

Полезная функция доступна владельцам оборудования HTC, Oculus Rift и Windows, совместимого со SteamVR.

Внедрение новой опции облегчит жизнь не только пользователям, но и создателям виртуальной реальности. Они смогут внести гарнитуру в список оборудования, родственного SteamVR и избежать очередного обновления приложения.

На сегодняшний день актуальна бета версия функции. Для ее активации гость цифровой среды должен установить SteamVR Beta в списке опций устройства.

close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!