Виртуальные Очки
Россия
Московская область
Москва
г. Москва, м. Автозаводская, ул. Мастеркова, д. 2, оф. 305
г. Москва, м. Добрынинская, ул. Большая Серпуховская, д. 19/37, стр. 4
mail@virtualnyeochki.ru +7 (499) 992-72-59 +7 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64
Виртуальные очки
Заказать звонок Записаться на тест-драйв
Каталог
Сравнение Избранное

Первый продукт компании Snap в сегменте AR-продукции

Первый продукт компании Snap в сегменте AR-продукции

Компания Snap готовит к выпуску очки дополненной реальности. Это первый продукт данного сегмента для разработчиков фирмы. Они выполнены в небольшом размере, а их технологическая начинка предлагает пользователю обширный набор возможностей. На первом этапе, продукт будет доступен только для сотрудников из числа тех, кто его разрабатывал.

В основе новинки заложена технология волноводов с двумя дисплеями для каждого глаза. Этим достигается трехмерное изображение. Тем не менее, к минусам можно отнести крайне низкое разрешение. Оно составляет всего 480х564 пикселя на каждый глаз, а это значительно ниже относительно аналогов сегмента данной продукции.

Предназначено устройство для использования внутри помещения и на улице. Это стало возможным благодаря высокому показателю яркости, составляющему 2000 нит. Разработчики могут гордиться этим показателем, ведь у некоторых конкурентов яркость составляет лишь 500 нит. Показатель задержки дисплейного модуля составляет 15 миллисекунд.

Угол зрения по диагонали находится на низком уровне и составляет чуть выше 26 градусов. Другие производители очков дополненной реальности реализовали вдвое больший диагональный обзор. При всех описанных характеристиках, размерность у очков не большая по сравнению с аналогами на рынке. Внешне они похожи на громоздкие солнечные очки, а их вес составляет 134 грамма. Вес очков у конкурентов в 3-5 раз больше.

Разработчики уделяют большое внимание новой продукции в сегменте AR

Работа дисплея основывается на слегка устаревшей модели процессора. Его мощности хватит на базовые действия очков. Также очки комплектуются видеокамерой, микрофонами в количестве 4 штук, а также динамиками с функцией стерео. Подзаряжать AR-очки необходимо через каждые 30 минут работы.

Функция пространственного слежения обеспечивается специальным движком. Его работа позволяет очкам распознавать человеческие конечности и разного рода поверхности и основания. Управление происходит через сенсорную панель, на которой пользователь может выбрать комфортные для себя настройки пользования. Также активация происходит через голосовые команды или в специальном меню. Есть функция записи коротких видео, с максимальной длительностью в 10 секунд, и воспроизводить эти видео перед глазами.

Система совместима со специальной программой для редактирования, что значительно упрощает процесс различных настроек.

Spectacles_AR

Промежуточный этап в развитии Snap

Новинка очков Spectacles является самым передовым продуктом фирмы. В них использованы современные технологии. До этого компания выпускала видеокамеры без 3D-эффекта и камер. Новинка пока не поступила в широкую продажу, а доступна только техническим специалистам компании-производителя.

Промежуточным этапом для фирмы Snap можно назвать данные очки, ведь они постоянно дорабатываются, и руководство компании видит свое будущее в массовом производстве продукта в сегменте дополненной реальности. На данный момент проходят серии различных тестирований, которые призваны улучшить существующую модель и сделать ее массовой для конечного потребителя.

Рекомендуемые товары
Другие новости
close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!