8 (499) 992-72-59 8 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ НА VIVE X EUROPE

ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ НА VIVE X EUROPE

Европейские страны не просто интересуются, но и присоединяются к проекту HTC Vive X Accelerator, который предполагает содействие распространению и развитию всем известной системы виртуальной реальности (VR). Стартапы начали поддерживать в Европе.

Учредители проекта дали возможность участвовать представителям любых направлений, которые действуют в разнообразных сферах и применяют новейшие технологии. Среди них не только VR, но и области MR, AR.

По словам директора Vive X Europe, который отразил свое мнение о происходящем в блоге, у представителей компании есть большая заинтересованность в развитии рынка. Особенно это касается участников разработок, действующих в области B2B. «Европейские проекты как нельзя лучше подходят для воплощения свежих идей. Непросто бывает разглядеть реальные и полезные идеи на самом начальном этапе, но смелые предложения вполне можно воплотить», - заметил руководитель Vive X Europe. Разработчики HTC Vive X Accelerator уверены в том, что к ним примкнут сотни поклонников и инвесторов.

В числе первых участников, поддержавших Vive X, Великобритания. Лондон – один из основных городов, который заявлен в распространении идей проекта. Уже с середины июня 2018 года начнется череда встреч со стартапперами и инвесторами английских городов. Список пополнили и другие страны, такие как Франция, Испания, Германия, Нидерланды. В этих государствах созданы центры инициатив экосистемы VR/AR.

ЗАЯВКИ УЖЕ ПРИНИМАЮТСЯ

До конца июля этого года можно представить свою кандидатуру на участие в стартап проектах. Vive X на этом не остановится и станет поддерживать другие значимые идеи и программы европейского уровня. При этом они также следуют принципам VR/AR.

Информация о том, как сформировать заявку для участия в Vive X, размещена на официальном сайте проекта. Там же более подробные сведения о проводимой кампании.

К слову, примеру Англии в части развития Vive X последовали и страны Востока: Китай, Израиль. Также поддержали распространение передовых идей североамериканцы. В качестве инвесторов выступили уже порядка 800 компаний и небольших фирм, расположенных в разных странах мира. Для справки: эти предприятия представляют различные отрасли промышленности и производства.

close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!