8 (499) 992-72-59 8 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

ОБУЧИТЬСЯ В ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ТЕПЕРЬ МОЖНО ЛЕГКО И ПРОСТО

ОБУЧИТЬСЯ В ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ТЕПЕРЬ МОЖНО ЛЕГКО И ПРОСТО

Новые решения для обучения в виртуальной реальности разработали сотрудники HP и DISTI. VR (виртуальная реальность) или AR (дополненная реальность) давно стали весьма востребованными в кругах как молодых, так и опытных специалистов. Теперь стало возможным получить необходимые знания в сферах здравоохранения, техобслуживания или даже масштабного производства. При этом такое обучение весьма эффективно и проходит со значительной экономией времени и средств, в отличие от традиционных методик получения необходимых знаний.

Сотрудниками HP и Корпорации DiSTI разработаны новые решения, которые стали передовыми и весьма востребованными.

Тренинги VR обеспечивают применение суперсовременных методик. Область роста в этой сфере к 2023 г. достигнет показателей выше 20 млрд долларов. В числе приоритетов – обслуживание автомобилей, а также более сложных устройств, таких как промышленные станки и самолеты.

Действенный путь при обучении клиентов обеспечивает стандартный рюкзак HP Z VR, призванный привязывать VR-опыт.

ВИРТУАЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ РУЛИТ

Технологии VR позволяют специалистам HP и DISTI в полной мере моделировать трудовые обучающие процессы и внедрять новейшие разработки, в том числе и на высшем уровне. Знаковые партнеры проекта, среди которых DiSTI, создают новые способы действий. Это касается взаимодействия с современным оборудованием в промышленном комплексе или проектирования и обслуживания автотранспорта передового поколения.

Устройства HP прекрасно сочетаются с платформой ve Studio. Это позволяет пользователям применять все самые новейшие обучающие решения в области виртуальной реальности, что абсолютно надежно.

  • Детальная постановка необходимых ситуаций и модулей обеспечена, - заявляет вице-президент HP Z Workstations, HP Inc Ксавье Гарсия.

Корпоративные клиенты могут рассчитывать на решения для VR комплексного плана. Таковые предоставляют специалисты HP и DiSTI. Все необходимые платформы и услуги входят в стандартное программное обеспечение.

  • Потребность в учебных программах виртуального типа имеется давно, - утверждает главный налоговый директор DiSTI Джон Каннингем. Он уверен в том, что внутренние разработки и проекты можно быстро реализовать с наибольшей экономической эффективностью.
close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!