8 (499) 992-72-59 8 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Новые разновидности гарнитуры Vive

Новые разновидности гарнитуры Vive

HTC Vive Pro – гарнитура, которая имеет наушники и экран, расположенный близко к глазам. В мире поклонников виртуальной реальности вызвало волнение сообщение о том, что в ближайшее время компания HTC выпустит обновленный вариант прибора. Он будет усовершенствован по сравнению с предыдущей версией. Поклонники таких приспособлений ожидают интересные новшества, улучшение функционирования прибора и реализацию новых идей в нем. Vive Pro будет создано на основе Vive и будет дальнейшей разработкой приборов для вхождения в виртуальную реальность и пользования ее возможностями.

Совершенствование Link Box

Также устройство Link Box получит обновление. Vive Pro не будет взаимодействовать с некоторыми приборами, например, с Base Station. Но зато есть обещания разработчиков HTC о некоторых полезных изменениях, сделанных в Link Box, которые помогут в итоге покорять виртуальную реальность.

Link Box сможет обеспечить более мощную гарнитуру. Его можно будет подключить через Bluetooth к компьютеру. Также оно будет полезным для тех, кто имеет в своем арсенале несколько подобных гарнитур. Также устройство можно будет подключить к самым различным программам, и даже к приложениям Windows. Его широкие возможности помогут пользователям в освоении электронной реальности и многих полезных и нужных программ.

Изображения нового Link Box были размещены в Twitter. На них можно заметить кнопку питания и мини-дисплей. Нынешняя версия прибора имеет три порта. В новой версии его дизайн будет более лаконичным. Эксперты считают, что пользователям больше понравится новая версия. Если раньше порт HDMI обеспечивал пропуск изображений с высоким разрешением. То новая разработка не только позволяет пропускать высококачественные изображения, но и учитывает особенность современных видеокарт, которые имеют приоритетное соединение с DisplayPort.

Кнопка питания дает возможность больше не думать о подключении HTC Vive. С ее помощью можно включать и отключать устройство, что экономит время пользователя и электроэнергию. Предполагается, что новая гарнитура HTC Vive Pro станет доступной для потребителя в 2018 году.

close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!