8 (499) 992-72-59 8 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Дождемся ли мы новинок от VALVE?

Дождемся ли мы новинок от VALVE?

Больше года прошло с того дня, как компания Valve сообщила о введении в разработку сразу трех игровых новинок специально для шлемов виртуальной реальности. С того момента, геймеры больше не получали никаких известий о продвижении проектов. Но, если верить слухам, компания не отказалась от своей затеи, и новые игры от Valve обязательно будут. Непонятно только когда это произойдет, и как долго еще ждать?

Журналисты PCGamer побывавшие на презентации новейшей цифровой карточной игры Artifact от Valve (к сожалению, она не предназначена для виртуальной реальности) передают слова главы Valve Гейба Ньюэлла. Он заверил зрителей, что его команда не прекращает работать над новинками, к тому же сразу несколькими. Игра Artifact – это только первая из нескольких игр, которые планирует выпустить известный бренд. Новости многообещающие, и в скором времени мы действительно увидим свежие игры от Valve.

Время ожидания слишком затянулось

Для людей, которые пристально наблюдают за событиями игрового мира, происходившими на протяжение последних лет, слова Ньюэлла не станут открытием. Президент Valve, еще в прошлом 2017 году утверждал, что все обещанные новинки, предназначенные именно для режима виртуальной реальности, находятся на стадии активной разработки.

И пусть никто не догадывается о замыслах Гейба, даже по сей день, все геймеры надеются, что новинки будут работать с любыми шлемами на базе ПК. Все хотят оценить игры, не только владельцы шлемов от SteamVR, моделей HTC Vive или наборов от LG, но еще и Oculus Rift.

Пока руководство Valve не раскрывает все секреты, связанные с новыми играми, но директор провел сравнение проектов контроля от Nintendo с аппаратным и программным обеспечением, которое ранее было предметом зависти для Valve.

Как говорит сам Гейб «Наша команда всегда стремилась угнаться за Nintendo. Это здорово, когда Миямото начинает обдумывать очередные версии Zelda или Mario, и принимает решения о том, как настроить функционал контроллера, графику и прочие игровые возможности. У него есть полная свобода действий, ведь он сам управляет подобными свойствами своих игр. У него есть возможность самостоятельно подбирать аппаратное обеспечение такого высокого уровня, насколько это возможно, ведь он лично создает программное обеспечение для всех своих игр. Это именно те стороны, которым в Valve завидовали многие годы. И это то, что наши фанаты смогут ощутить после завершения нашей работы».

close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!