Виртуальные Очки
Россия
Московская область
Москва
г. Москва, м. Автозаводская, ул. Мастеркова, д. 2, оф. 305
г. Москва, м. Добрынинская, ул. Большая Серпуховская, д. 19/37, стр. 4
mail@virtualnyeochki.ru +7 (499) 992-72-59 +7 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64
Виртуальные очки
Заказать звонок Записаться на тест-драйв
Каталог
Сравнение Избранное

End Effectors — шутер для ПК VR и Oculus Quest

End Effectors — шутер для ПК VR и Oculus Quest

Jetpack Game Studio выпустила интересный фантастический шутер End Effectors для ПК VR и Oculus Quest. Его жанр определяется как roguelite VR.

Студия уже показала трейлер игры. В общем доступе он появится совсем скоро.

В игре пользователю предстоит встретиться с роботами. Чтобы справиться с ними, он должен использовать одноручное оружие. Кроме того, проводя сражение с боссами, следует использовать щит. Держать его можно в левой руке. Есть и полная поддержка онлайн-кооператива. Выполняя новые задания, есть шанс получить хорошую добычу или завладеть новыми типами оружия.

Один из разработчиков игры заявил о том, что он пытался выделить проект, внедрив в него большое разнообразие врагов. Битвы с боссами он тоже сделал максимально интересными.

Получилось что-то среднее между VR-экшеном про роботов и Borderlands. Разработчики обещают качественную синтезаторную музыку, кучу неона, тысячи единиц, генерирующихся случайным образом видов оружия. Роботизированных противников также будет много: несколько десятков со своими хитростями и скиллами.

В первой версии игры для раннего доступа должен быть акт, который будет доступен как в SideQuest, так и в App Lab, и в магазинах виртуальной реальности. Основные системы, боссов, дополнительные уровни Jetpack будет внедрять в продолжении 9 месяцев. Кроме того, разработчики, возможно, улучшат и анимацию, пока что она находится на среднем уровне.

Интересно, что жанр рогаликов-шутеров в VR-пространстве становится все более популярным. Совсем недавно, месяц назад, инди-студия VR Joy Way, разрабатывающая целых 3 уникальные VR-игры, анонсировала Outlier, являющийся VR-рогаликом, нацеленным на пробуждение интереса к необычному оружию, специально разработанному для VR.

 

Рекомендуемые товары
Другие новости
close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!