8 (499) 992-72-59 8 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Симулятор мотогонок: возможно ли такое дома?

Симулятор мотогонок: возможно ли такое дома?

Очень многие пользователи программного обеспечения любят симуляцию мотогонок. Если посетить специальный центр, можно засесть за самые разнообразные видеоигры, в которых гонять на мотоцикле с предельной скоростью абсолютно безопасно для жизни. Но дома иметь такое развлечение до недавнего времени не получалось.

В гоночной игре существует множество разных симуляторов. К программе в компьютере и монитору могут быть присоединены педали, руль, сиденье мотоцикла и многие другие его части, которые создают полноценную иллюзию мотогонки. Но такое удовольствие до недавнего времени было возможно только в специальном центре. Тем, кто любит мотогонки дома, не удавалось погонять в виртуальной реальности, не выходя из квартиры.

Создание LeanGP Simulator – домашнего симулятора мотогонок

Эту проблему собирается разрешить компания, которая создала LeanGP Simulator – симулятор, позволяющий ощутить все захватывающие эмоции от мотогонок дома. Проект уже создан, но для его окончательной реализации не хватает средств. Поэтому команда, которая стоит за разработкой проекта LeanGP Simulator, приняла решение отправить его на сайт Kickstarter. На нем собирают деньги для реализации интересных проектов. Теперь, если необходимые средства будут собраны, все желающие смогут безопасно наслаждаться скоростью у себя дома. На данный момент уже собрано более 17 тысяч фунтов стерлингов. И сбор будет продолжаться еще около месяца. Поэтому есть надежда, что все необходимые средства на реализацию интересного предложения будут собраны, а заядлые игроки смогут насладиться гонками не только в центрах, но и дома.

Скорость дома на складном мотоцикле

Симулятор представляет собой легкий и складной мотоцикл, который можно установить на небольшой площади. Его можно разместить как в частном доме, так и в небольшой квартире. Прибор для игр подходит ко всем основным платформам. Также он совместим с виртуальной реальностью. Практически, если установить приспособление дома, оно уже готово к включению и не требует дополнительных настроек. Распаковав и установив симулятор дома, можно тут же погрузиться в свои любимые игры.

Также новшеством является возможность использовать устройство, как дополнительный экран с информацией, а не только на основном экране. Так будет воспроизведен еще более реалистичный опыт мотогонок. Также пользователи могут создавать свои собственные игры при помощи приложения, которое позволяет создать идеальную настройку инструмента для игр.

close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!