8 (499) 992-72-59 8 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Дополненная реальность в ремонте: новая разработка Graham & Brown

Дополненная реальность в ремонте: новая разработка Graham & Brown

Выбор обоев - важная статья ремонта в доме, которая зачастую вызывает серьезные затруднения. Интерьерные журналы содержат много удачных идей, но как определиться с идеальным вариантом оформления своего помещения?

Специалисты Graham & Brown рискнули облегчить мучения декораторов-любителей и представили новое приложение для ремонта. В основе новинки - технологии дополненной реальности. Разработка предназначена для поиска идеальных обоев для комнаты.

Благодаря технологическим новшествам Graham & Brown, интерьерное приложение было разработано в кратчайшие сроки – не более чем за шестьдесят минут. Оно оптимизировано для планшетов и смартфонов на платформе IOS новейших моделей и задействует самые актуальные технологии дополненной реальности.

Возможности приложения Graham & Brown для ремонта

По словам директора компании Алана Кемпа, цель разработки Graham & Brown – сделать процесс выбора и покупки обоев простым, быстрым и комфортным процессом. Как считает глава отдела информационных технологий компании Пол Мартин, созданием приложения они позволяют клиентам представить результат ремонта и решают проблему визуализации готового результата отделки. По мнению Мартина, наглядная картинка отремонтированного помещения придаст уверенности перед принятием решения о выборе декора для стен.

Скачав приложение Graham & Brown, пользователи могут:

  • Примерить разные варианты декора перед окончательным выбором.
  • Вычислить необходимое количество стройматериалов.
  • Познакомиться с готовыми интерьерными проектами и сохранить понравившиеся идеи.
  • Загрузить результат собственного ремонта и показать его другим пользователям.
  • Купить понравившиеся обои, не выходя из приложения.

Как использовать разработку Graham & Brown

Graham & Brown

Для начала работы с приложением необходимо после скачивания навести камеру гаджета на комнату. Функция дополненной реальности позволит в режиме онлайн увидеть помещение с новой отделкой в разных ракурсах и вариантах освещения.

Отсканировав комнату, можно поэкспериментировать с разными обоями и рассчитать нужное количество стройматериалов.

На сегодняшний день приложение для декораторов-любителей доступно для бесплатного скачивания пользователям продукции Apple в AppStore.

Можно надеяться, что у технологий дополненной реальности большое будущее в сфере приложений для дизайна интерьера и ремонта. Они помогут реализовать самые удачные декораторские идеи и приобрести лучшие стройматериалы для их осуществления.

close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!