8 (499) 992-72-59 8 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Oculus заявили о поддержке DLC для платформы Oculus Mobile

Oculus заявили о поддержке DLC для платформы Oculus Mobile

На этой неделе компания Oculus взорвала интернет своим новым блогом. Дело в том, что Oculus разработали новую эффективную функцию, которая позволит разработчикам информационного контента "вмонтировать" поддержку DLC в свои любимые приложения в виртуальной реальности. Для этого компания сделала правки для того, чтоб обеспечить поддержку множества файлов для динамического расширения. Другими словами изменения произошли в системе, что необходима для добавления загруженной информации (DLS) в игру. Мобильная платформа отныне интегрируется в DLC в ранее имеющийся контент и значительно дополняет его.

Новое дополнение разработано только в пробной версии, а вскоре разработчики запустят его в Oculus Mobile Store. Такой контент принесет еще больше денег разработчикам, не зависимо от того будет ли это просто обновление к игре, вспомогательной информация или новый левел игры. Ведь новая DLS значительно расширит размеры приложений, и возникнет проблема хранения данных на мобильных телефонах и даст дополнительный заработок разработчикам.

Теперь легко загружать дополнительный контент в игры

С этого заявления многие пользователи сделали вывод о том, что DLC контент в ближайшем будущем появится в Oculus Mobile VR. И поскольку в сенсационном блоге не идет речи о цене, многие надеется на бесплатный DLS. Хотя разговоров цене приложения для пользователей компания старается всячески избегать.

Oculus Go

Многие пользователи заметили такой большой минус в новом DLC, как объем расширения, которое оно занимает на платформе. Ведь Oculus Go имеет только 32 ГБ встроенной памяти и с новым расширением память скоро заполнится. Потом конечно были комментарии компании, что планируется вод USB накопителей в скором времени, но сроки так и не были названы. Хотя это не сильно огорчило любителей VR и они с нетерпением ждут нового приложения.

Как говорилось выше, новая разработка находится в бета-версии и разработчики пока ее тестируют и усовершенствуют до выхода официальной версии к конечному потребителю. Также разрабатывается поддержка Oculus Rift. Как видите, Oculus умеет подогревать интерес к своим новинкам.

close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!