Заказать звонок Записаться на тест-драйв
Каталог
Сравнение Избранное

Все анонсы выставки Oculus Gaming Showcase

Все анонсы выставки Oculus Gaming Showcase

Недавно была проведена первая в истории цифровая выставка-презентация, в рамках которой были анонсированы новые проекты, показаны трейлеры к ним, а также стал известен целый ряд обновлений к уже вышедшим популярным проектам.

Pistol Whip

Первым на повестке оказалось бесплатное обновление для проекта Pistol Whip. Обновление выйдет немного позже, но в этом году, оно будет похоже на кампанию Дикого Запада, которая также была анонсирована. Помимо этого, было представлено много проектов на новых игровых площадках, таких как Oculus Quest.

Warhammer 40

Было представлено обновление для совместной игры. Игроки наконец-то дождались обновления кооперативного режима, было исправлено множество неисправностей и недоработок, а также появилось несколько нововведений, которые уже достаточно давно поднимались на форумах и обсуждениях.

Lone Echo 2

Проект появится в магазинах уже этим летом в магазине Oculus Rift. Разработчики молчала достаточно долго, но уже скоро выйдет вторая часть на пк. Стоит также отметить, что версия Quest еще не подтверждена, так как, вероятнее всего, находится на ранней стадии разработки, что говорит о том, что в этом году ее ждать не стоит.

Resident Evil 4

В рамках обновления было показано новое парное оружие, а также обновленный инвентарь. Новые единицы парного вооружения позволят по-новому взглянуть на геймплей. Также были анонсированы некоторые обновления, которые должны коснуться игрового процесса.

I Expect You To Die 2

В рамках выставки-презентации были анонсированы сразу несколько новых версий этой игры. Были представлены версии Quest и Rift, которые выйдут уже в этом году, вероятнее всего в середине или конце лета.

Carve Snowboarding

Новая игра появится в магазине Oculus совсем скоро, она фактически является симулятором сноуборда и представляет собой игру от разработчика 1080 Snowboarding.

After The Fall

Представлен трейлер игрового процесса версии Quest. Ранее было известно, что сама игра появится ближе к лету, возможно в середине. Но на выставке Vertigo подтвердили, что также появится и версия для Oculus Quest.

close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!