Заказать звонок Записаться на тест-драйв
Каталог
Сравнение Избранное

VR-игры в сентябре 2021 года: все самые важные релизы

VR-игры в сентябре 2021 года: все самые важные релизы

Поклонники компьютерных развлечений теперь оценят выпуски, появившиеся в сети в сентябре. Их немного, но имеются несколько проектов, которые нельзя упускать из виду. Они, наверняка, привлекут к себе внимание, поскольку помогают погрузиться в абсолютно нереальный фантастический мир. Другое приятное известие, что некоторые прошлые разработки, завоевавшие признание, значительно обновились.

Puzzling Places

Чтобы выявить изъяны, были проведены тщательные исследования. В итоге пользователи совсем скоро смогут познакомиться с серией головоломок VR в 3D-формате. Предстоит пройти 16 испытаний. Используется необыкновенная фотограмметрия для передачи сюжетов, позволяющая в полной мере ощутить замысел создателей.

Goliath

Был выпущен в первых числах сентября специально для фестиваля кино в Венеции. Автор Тильда Суинтон пытается разобраться, существует ли связь между такими понятиями, как шизофрения и онлайн-игры.

Обновленная SpacePirateTrainerDX

Публика с сентябрьской новинкой ознакомится только в Quest. В выделенном пространстве участники вступают между собой в невероятную схватку. В этой командной военно-тактической игре невозможно одержать лидерство в одиночку, а придется сразиться с рядом соперников.

Brink Traveler (9 сентября)

Вариант VR, предназначенный для компьютера. Позволяет совершать путешествия в виртуальной реальности. Передает сцены из настоящей жизни в режиме 3D. Путем исследований пользователь познает тайны другого, вымышленного мира.

Clash of Chefs VR (16 сентября) — Quest, ПК VR

Новый подход к Overcooked в виртуальной реальности. Здесь участнику придется убедиться в своих способностях действовать с невероятной скоростью. Предстоит выполнить множество заданий и немало постараться, ведь всеобщее оживление постоянно нарастает.

Song in the Smoke (18 сентября) — Quest, PSVR, Rift

Скрывает множество загадок, готовит игрокам различные неожиданности. С конца месяца возможно будет использовать с наушниками и разными видами подключений. Сюжет «Песни в дыму» предполагает добычу еды и сбор ресурсов с помощью системы искусственного интеллекта. Подразумевается, что многие обстоятельства будут воздействовать на поступки героев.

Версия The Walking Dead: Saints & Sinners Aftershocks

Пользователи с нетерпением ожидают выпуска. На завершающем этапе игры появляются миссии, которые заставляют сталкиваться с новыми трудностями и успешно их преодолевать.

Rhythm of the Universe: Ionia

Приключенческая история сопряжена с массой зрительных эффектов. Участники так и не узнают, как выглядит Иония. Но разгадка обнаружится совсем скоро.

Jurassic World: Aftermath Part 2

Наконец-то выяснится, чем закончились приключения, произошедшие в прошлом году. В битве с динозаврами необходимо будет проявить необычайную осторожность.

close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!