Заказать звонок Записаться на тест-драйв
Каталог
Сравнение Избранное

VR-игра The Twilight Zone выходит на Quest и PSVR

VR-игра The Twilight Zone выходит на Quest и PSVR

Компьютерные игры, как и другие медийные проекты, будь то фильмы или литературные произведения, очень часто состоят из нескольких частей и имеют многочисленные продолжения. Они пользуются особым спросом.

Продюсер VR-игр Tarzan и The Exorcist: Legion объявил о скором появлении «The Twilight Zone». В основу положен ставший популярным телевизионный сериал с таким же названием, появившийся на экранах в 1959 г.

Quest_TwilightZoneVR

Уже известно, что «Зона сумерек» VR поставлена по знаменитой франшизе и представляет собой 3 отдельно взятых сюжета. Жанр является типичным, к нему давно привыкли зрители. Эпизоды напоминают нечто промежуточное между тяжелой научной фантастикой и психологическим триллером.

Quest_TwilightZoneVR

Создателем игры Twilight Zone VR является компания Pocket Money Games из Великобритании. Ее возглавляет давний разработчик Роб Даскомб, автор Farpoint. Сценарий придумал Дуэйн Александр Смит, которого знают по игре Forty Acres.

Quest_TwilightZoneVR

Генеральный директор Fun Train Дуглас Нэборс выражает свое мнение о медиа проекте и подчеркивает, что он соединил творческих людей, которые креативны и способны воплотить свои лучшие идеи. Они проникаются происходящим и буквально предвидят события. Раньше ему не приходилось встречаться с подобной антологией, вмещающей в себе столько разных замыслов. Тем более удивительно, что речь идет лишь об одном продукте.

Точное время выхода версий Quest и PSVR пока не указывается, но в студии заверяют, что это произойдет очень скоро. Пока она радует пользователей слотами для закрытого бета-тестирования на Quest и Quest 2. На данный момент варианта VR для ПК не существует, но это отнюдь не исключает их появление в ближайшем будущем.

close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!