Заказать звонок Записаться на тест-драйв
Каталог
Сравнение Избранное

Самые крутые VR-релизы в мае 2021 года

Самые крутые VR-релизы в мае 2021 года

Летний сезон только начинается. Для гарнитур VR выпускается всё больше значимых релизов. Большая часть из всех крупных игр, которые будут запущены в этом месяце, предназначены именно для серии Oculus Rift. Практически все проекты будут отлично работать с автономной гарнитурой. Пк VR и PSVR пока находятся в меньшинстве, хотя для них тоже представлено несколько разработок.

Описание новых игр, выходящих с начала до конца мая

6 мая. Demeo – для ПК VR и Oculus Quest

Demeo – результат переноса настольных игр в виртуальную реальность. В этом развлечении могут принимать участие до 4 игроков. Они должны убить монстров, используя заклинания и бросая кубики. Ближе к концу года появится так называемая версия для мониторов.

6 мая. The Wizards: Dark Times. Только для Quest

Quest наконец-то примет у себя фэнтези-приключение, которое разрабатывается командой из компании Carbon Studio. Контроллеры движения покажут, какие жесты можно совершить, чтобы вызвать то или иное заклинание. Впервые франшиза представляет одиночное приключение, в котором тоже можно воспользоваться огненными шарами и ледяными стрелами.

13 мая. Только для Quest – Zero Caliber: Reloaded

Этот шутер уже стал достаточно популярным для ПК. Теперь одна из его версий пробралась и в виртуальную реальность. Есть не только многопользовательская игра на 4 человека, но и однопользовательская компания. В них в равной степени настраивают под себя оружие, реалистичный боевой опыт обещают всем.

20 мая – эксклюзив Quest Puzzle Bobble VR

Теперь виртуальная реальность предложит пользователям и классические головоломки с аркадным стилем игры. Puzzle Bobble понравится тем, кому интересно наблюдать за разными цветовыми сочетаниями на мониторах. Всего предложат более 10 головоломок. Достаточно использовать качающуюся пушку, чтобы пройти всё.

SteamVR. Wraith – 25 мая

В конце мая Wraith придёт на SteamVR, хотя ранее этот проект уже начинал работать на других платформах. Игрок становится призраком-нежитью, чтобы отправиться в особняк. Ему надо постараться сохранить свою жизнь достаточно долго, чтобы разгадать загадку собственной смерти.

PSVR-Solaris

Планируется выход именно до конца мая, хотя для этого проекта до сих пор неизвестна именно точная дата. Этот проект представили создатели другой известной разработки – Firewall: Zero Hour. Здесь поддерживается контролер Sony Aim, игрокам представляется возможность принять участие в боях на арене.

close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!