Виртуальные Очки
Россия
Московская область
Москва
г. Москва, м. Автозаводская, ул. Мастеркова, д. 2, оф. 305
г. Москва, м. Добрынинская, ул. Большая Серпуховская, д. 19/37, стр. 4
mail@virtualnyeochki.ru +7 (499) 992-72-59 +7 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64
Виртуальные очки
Заказать звонок Записаться на тест-драйв
Каталог
Сравнение Избранное

Показаны новые изображения неанонсированной VR-гарнитуры от HTC

Показаны новые изображения неанонсированной VR-гарнитуры от HTC

Руководство компании HTC подтвердило, что во время предстоящего мероприятия VIVECON покажет VR-гарнитуру, которая сможет «изменить правила игры». При этом продолжают появляться публикации, которые буквально дразнят публику новой информацией, пусть её оказывается и немного. Появляется больше промо с новой гарнитурой.

Пока по новым изображениям мало что понятно, но можно делать уже и первые выводы. В новых прототипах мало общего с Vive Proton. Так называлась разработка, которая была представлена ещё в 2020 году. Это может быть новый проект, который ранее нигде не появлялся.

По роликам можно увидеть минимум 4 камеры inside-out, предназначенные для отслеживания движений. Процессор внутри этого устройства требует полной защиты от перегрева, для чего внутри размещается соответствующая система. Значит, гарнитура не будет привязанной к компьютеру, она будет автономной.

Пока неизвестно, планируется ли создать продукцию, которая будет напрямую конкурировать с существующими аналогами в виде серии Quest. Или планируется создать более дорогой проект, из которого пользу извлекут корпоративные клиенты. Ранее у руководства появлялись фразы, которые говорили именно о корпоративной направленности.

Не исключают и возможности того, что со стороны HTC последует два релиза, связанных с гарнитурами VR. Осталось ждать не долго. Вероятно, один продукт нацелен на потребительский рынок, а другой – на корпоративный. Нужно только немного подождать, чтобы увидеть, какими именно окажутся новые разработки. Сами владельцы компании пока ничего не говорят, только иногда продолжают публиковать информацию, якобы случайно оказавшуюся в сети.

Рекомендуемые товары
Другие новости
close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!