Виртуальные Очки
Россия
Московская область
Москва
г. Москва, м. Автозаводская, ул. Мастеркова, д. 2, оф. 305
г. Москва, м. Добрынинская, ул. Большая Серпуховская, д. 19/37, стр. 4
mail@virtualnyeochki.ru +7 (499) 992-72-59 +7 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64
Виртуальные очки
Заказать звонок Записаться на тест-драйв
Каталог
Сравнение Избранное

DecaMove: предзаказ на старте для нового трекера VR

DecaMove: предзаказ на старте для нового трекера VR

DecaGear еще осенью прошлого года сообщила, что начала выпуск перспективной и продвинутой гарнитуры класса SteamVR. На этой неделе Megadodo Simulation Games сообщили открыто о том, что стартует предзаказ на еще более удивительную новинку под названием DecaMove.

DecaMove удивительно компактен и незаметен. Его можно прикрепить к собственному бедру. Он не вызовет ни малейшего дискомфорта у своего пользователя.

DecaMove делает качественную синхронизацию с вашим игровым устройством, поэтому позволит расширить доступные возможности в виртуальном пространстве: направление движения можно менять по направлению бедра, а не рук или головы. Теперь возможности перемещаться в цифровом пространстве игр с плавным движением будет в разы больше. Новый промо ролик поможет вам оценить все преимущества и нюансы революционной новинки.

Megadodo гарантирует, что трекер идеально совместим большей частью игровых проектов из копилки для работы на базе SteamVR. Заказ предварительного типа похож на тот, какой был запущен на Kickstarter от Megadodo.

Фирма стремится обеспечить к оговоренному сроку все выделенное количество зарегистрированных заказов на устройство. Начинаются интенсивные работы с этапа раннего доступа. Его предлагают уже в июне месяце прямо в руки заказчику и по привлекательной цене в 59 долларов США. Все остальные желающие смогут купить этот трекер в январе следующего года, но уже по стоимости в 69 долларов.

Рекомендуемые товары
Другие новости
close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!