Виртуальные Очки
Россия
Московская область
Москва
г. Москва, м. Автозаводская, ул. Мастеркова, д. 2, оф. 305
г. Москва, м. Добрынинская, ул. Большая Серпуховская, д. 19/37, стр. 4
mail@virtualnyeochki.ru +7 (499) 992-72-59 +7 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64
Виртуальные очки
Заказать звонок Записаться на тест-драйв
Каталог
Сравнение Избранное

Netflix представляет бесплатную VR-игру для Oculus Quest (2)

Netflix представляет бесплатную VR-игру для Oculus Quest (2)

Очень долгое время о существовании совсем незаметной, окутанной тайнами, игре Eden Unearthed, никто не знал. Хотя в лаборатории App Lab она была издана 20 апреля. Разработчиком является фирма Netflix. Сюжет бесплатной научно-фантастической игры незамысловат. Предстоит промчаться на оснащенном по последнему слову техники мотоцикле. На улице встречаются живописные, почти нереальные по красоте пейзажи и приветливые роботы.

По пути следования попадаются различные препятствия, которые нужно преодолеть. Игроку придется насобирать яблок, являющихся своеобразным сырьем, и впоследствии наполнить ими топливный бак. Через определенный временной промежуток попадаются интересные места. На данном участке дороги можно сделать остановку. На прикрепленном к мотоциклу экране появляется много полезной информации об окружающем мире.

На основе сериала Netflix

Игра представляет собой виртуальную версию анимационного сериала Eden, произведенного на платформе Netflix. Это история девушки, пробудившейся от искусственного глубокого сна. Вдруг она осознает, что вместо людей на Земле управляют роботы. Взяв себе в компаньоны пару из них, она решает выяснить, что же на самом деле случилось с Homo Sapiens, почему они все исчезли.

Зрители смогли увидеть сериал с элементами мультипликации в мае 2021 г. Опираясь на знания по созданию VR фильмов, авторы в игровой форме представляют публике героев. Скорее всего, имелись поводы, из-за чего Netflix должным образом его не разрекламировали. Прежде всего не было достоверных сведений об участии в разработке игр. По другой причине, недоставало опыта по выпуску контента в виртуальном пространстве.

Следует ли ожидать новых приложений?

В ближайшем будущем пользователей могут порадовать захватывающие новинки от Netflix. Все действия, никого не оставляющие равнодушными, происходят в вымышленном мире. В июле впервые стало известно о намерении компании использовать виртуальную площадку. Одновременно произошло событие о переходе Майка Верду из Facebook в Netflix, успешно курирующего там VR-игры.

Следует признать, что Netflix уже длительный период работает в виртуальной реальности. Потоковая служба поддерживает приложение VR, позволяющее просматривать содержимое Netflix на виртуальном дисплее. Ранее были созданы некоторые из них для популярного сериала Stranger Things. Каждый желающий может совершенно бесплатно в App Lab найти Eden Unearthed для Oculus Quest 2. После того, как в поисковой строке магазина ввести точное название, приложение VR немедленно отразится.

Рекомендуемые товары
Другие новости
close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!