Виртуальные Очки
Россия
Московская область
Москва
г. Москва, м. Автозаводская, ул. Мастеркова, д. 2, оф. 305
г. Москва, м. Добрынинская, ул. Большая Серпуховская, д. 19/37, стр. 4
mail@virtualnyeochki.ru +7 (499) 992-72-59 +7 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64
Виртуальные очки
Заказать звонок Записаться на тест-драйв
Каталог
Сравнение Избранное

Mondly переносит преподавание языков в Oculus Quest

Mondly переносит преподавание языков в Oculus Quest

В прошлом месяце Mondly запустил абсолютно новый формат относительно преподавания языков. Теперь в виртуальном пространстве эта задача возлагается на платформу Oculus Quest.

Можно ознакомиться с официальной версией приложения в интернете уже с 26 августа. Раньше им могли воспользоваться на Oculus Go, Rift, SteamVR и Gear VR. Желающие уже оценили работу варианта для смартфонов. Можно посмотреть трейлер прежних версий.

Необычная идея для приложения VR

Существует множество методик изучения иностранных языков, но только данная площадка исключает использование традиционных учебных пособий. Здесь занятия не проходят в привычном режиме, а обучающийся имеет возможность в реальности общаться с людьми.

Одна из ситуаций, когда при поездке в такси спрашивают у водителя, во сколько обошелся его проезд. Другой случай, посетитель ресторана заказывает выбранное им блюдо. Чтобы все выглядело в наибольшей степени правдоподобно, применяется микрофон Quest для проговаривания слов и фраз. Тут же осуществляется проверка способностей.

Сейчас можно практиковать свои навыки на 29 языках, включая: английский, испанский, немецкий, французский, итальянский, арабский, русский, корейский и китайский. Несколько лет назад, когда приложение только возникло, их насчитывалось 30. Все они красочно рекламировались.

Скорее всего, ранее открытая функция диалогов и поли логов со многими пользователями, не предусмотрена.

Рекомендуемые товары
Другие новости
close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!