Заказать звонок Записаться на тест-драйв
Каталог
Сравнение Избранное

KAT Walk Mini S: новая беговая VR-дорожка

KAT Walk Mini S: новая беговая VR-дорожка

Модель Kat Walk Mini S стала представителем второго поколения мини-серии. По сообщениям компании эта вариация была разработана для тренировок в виртуальной реальности и игрового оборудования. Команда Kat VR основывалась на пожеланиях компаний, которые станут основными заказчиками.

В версии S реализовано несколько новых функций: полотно дорожки дает обратную тактильную связь, обеспечивает максимально комфортные ощущения в процессе ходьбы. Этого удалось добиться за счет использования беговой поверхности с высокими эргономическими свойствами.

Заявленный тактильный эффект создается за счет встроенного в пол устройства вибрационного оборудования. Они превосходно симулируют большинство игровых эффектов (взрывы, землетрясения и пр.). Заводские настройки установлены на прием вибрационным модулем эффектов, которые адресованы стандартным игровым контроллерам. За интенсивность ощущений отвечает программное обеспечение, при помощи которого можно установить желаемые настройки отклика.

Улучшенное управление кабелями позволяет бегуну более свободно перемещаться по поверхности, исключая вызванные особенностями механизма помехи. Дополнительным бонусом станет возможность выполнять приседания, повороты, прыжки и короткие спринты в ходе тренировки.

Заниматься на новинке можно в обычной или специальной обуви, которая позволяет настроить уровень сопротивления полотна в соответствии с предпочтениями пользователя.

Лучшая дорожка для игры в аркады или VR-обучения

Создатели новинки заявили, что выпускаемое ими спортивное оборудование востребовано свыше чем в 80 проектах, в том числе в сферах городского планирования, обучения работающих в зонах стихийных бедствий специалистов.

Немало удовольствия дорожка принесет и любителям аркадных игр. Уникальное ПО поддерживает игровые платформы SynthesisVR и SpringboardVR, позволяет администратору контролировать происходящее сразу на нескольких полотнах.

KAT Walk Mini S: новая беговая VR-дорожка

Установка и начало работы не должны вызвать сложностей: ПО устанавливается в несколько шагов, процесс не требует наличия специальных знаний и понятен интуитивно.

Продажи новинки уже открыты, срок доставки предзаказов - июль 2021 года. По словам разработчика, модель Kat Walk Mini S подойдет большинству пользователей и будет одинаково хорошо работать независимо от массы тела и комплекции.

Компания-производитель не озвучивает стоимость, потенциальные покупатели могут направит запрос посредством формы обратной связи на официальном сайте.

Любителям заниматься в домашних условиях, разработчики рекомендуют обратить внимание на модель VR Kat Walk C стоимостью 175000 рублей в нашем интернет-магазине. Это еще одно компактное устройство в линейке тренажеров, которое подключается к Playstation VR при помощи адаптера. Модель совместима с большинством марок очков виртуальной реальности.

close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!