Виртуальные Очки
Россия
Московская область
Москва
г. Москва, м. Автозаводская, ул. Мастеркова, д. 2, оф. 305
г. Москва, м. Добрынинская, ул. Большая Серпуховская, д. 19/37, стр. 4
mail@virtualnyeochki.ru +7 (499) 992-72-59 +7 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64
Виртуальные очки
Заказать звонок Записаться на тест-драйв
Каталог
Сравнение Избранное

Утечка: PSVR 2 выйдет в 2022 году с OLED-дисплеями

Утечка: PSVR 2 выйдет в 2022 году с OLED-дисплеями

В результате произошедшей утечки стало известно, что новая версия PSVR 2, оснащённая OLED-дисплеями, появится на рынке в 2022 году.

Официальных данных, об очках, пока ещё опубликовано не было. Однако компания «Sony» уже сделала анонс выхода PSVR 2, продемонстрировала широкой публике VR джойстики для консоли PS5. Пожалуй, единственно доступной информацией стало то, что разработчиками «Sony» была внедрена новая интегрированная система слежения. Также гораздо шире станет поле обзора и существенно повысится его разрешение.

Стоит отметить, что в корпорации «Sony» принимают весьма серьёзные меры, чтобы не допустить утечки информации о текущих и запланированных проектах. Имеющиеся данные об изменениях PSVR 2, были получены при анализе информации, изложенной в партнёрском информационном письме.

В этой переписке фигурировали отдельные технические параметры разработки. В частности, упоминалась точная величина разрешения OLED-дисплеев, которая составит 2000 на 2040 пикселей. Примечательно, что данные значения параметров очков виртуальной реальности соответствуют изделиям, относящимся к высокому классу VR-технологий.

Помимо этого, стало известно, что разработчики планируют интегрировать совершенно новую технологию по отслеживанию глаз. Благодаря ей станет возможным реализовать рендеринг и механизмы по взаимодействию. Это позволит «Sony» совершить настоящий прорыв в VR-технологиях и оторваться далеко вперёд от производителей современных очков виртуальной реальности, в которых реализованы стандартные программы отслеживания взгляда.

Для обеспечения обратной тактильной связи пользователя с консолью, в очки будет вмонтирована система вибраций. Она представляет собой вибромотор, подобные которому уже используются в контроллерах.

Выход PSVR 2, предположительно, запланирован в канун Рождества 2022 года. Об этом сообщило издательство Bloomberg. Также, со ссылкой на свой источник информации, они сообщили, что разработки PSVR 2 с OLED-дисплеями компания «Sony» ведёт совместно с сотрудниками исследовательского отдела компании «Samsung». Представители указанных компаний воздержались от комментариев.

Не исключено, что в ближайшее время, журналистам удастся добыть ещё больше информации о PSVR 2.

Рекомендуемые товары Другие новости
close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!