Виртуальные Очки
Россия
Московская область
Москва
г. Москва, м. Автозаводская, ул. Мастеркова, д. 2, оф. 305
г. Москва, м. Добрынинская, ул. Большая Серпуховская, д. 19/37, стр. 4
mail@virtualnyeochki.ru +7 (499) 992-72-59 +7 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64
Виртуальные очки
Заказать звонок Записаться на тест-драйв
Каталог
Сравнение Избранное

Hubris – новая эталонная VR-игра для ПК

Hubris – новая эталонная VR-игра для ПК

Немного поработав с Hubris уже можно узнать, какими графическими особенностями обладает платформа ПК VR.

Oculus Quest 2 обрела огромный успех, однако он повлек за собой не только преимущества. Такая популярность на рынке VR-очков дает понять, что разработчики весь основной упор делают именно на мобильную платформу VR. Полученные в итоге игры виртуальной реальности по уровню сопоставимы с Playstation 2.

Если вы пользуетесь Oculus Quest 2 ради более удобного времяпровождения за игровым процессом либо из-за того, что у вас попросту отсутствует компьютер достаточной мощности, вы наверняка забудете качественность графики любой игры виртуальной реальности, созданной для ПК. Сюда можно отнести такие игры, как Alyx, Maskmaker, а также Lone Echo 2. Каждая из них визуально восхищает и завораживает своим необычным и очаровательным внутренним миром.

Hubris_VR

Выживание в виртуальной реальности

Hubris настолько хороша, что готова стать очередным эталоном VR игр на выживание. Понятно это становится после первых увиденных скриншотов и видеозаписей с игрового процесса на ПК.

Про сюжет известно крайне мало. Игрок здесь оказывается новобранцем из некого «Ордена», обладающего невероятной могущественностью, властью и величием. Он оказывается на чужой планете-копии и получает важное задание: отыскать агента.

Во время игрового процесса вам предстоит плавать, карабкаться и прыгать по восхитительным ландшафтам чужой планеты, заниматься исследованиями инопланетных территорий, сразиться с врагами «Ордена», коими являются и пришельцы с этой планеты, и роботы. Игроку будет доступен сбор ресурсов, из которых затем можно соорудить орудия или инструменты, необходимые для выживания.

Преимущества графики виртуальной реальности доступны при наличии определенных системных характеристик

Компания Cyborn из Бельгии анонсировала выпуск новой научно-фантастической космической саги, представленной в виде эпизода. Получается, что после выхода Hubris в следующем году, вам будет доступна игра лишь в первом эпизоде.

Hubris_VR

Это и есть отрицательное качество чересчур амбициозных задумок игр виртуальной реальности для ПК: команды разработчиков невелики, поэтому не способны полноценно развить свой проект, обеспечив ему высококачественную графику. В большинстве случаев огромную роль играет фанатская поддержка – именно благодаря помощи поклонников компании удается продолжать развиваться и создавать хорошую игру.

Системные требования довольно высоки, однако доступны: согласно рекомендациям Cyborn, RTX 2070 лучше совмещать с Hubris. Если углубиться в ситуацию, то можно также понять – желательно, чтобы компьютер обладал достаточно быстрым графическим процессором.

Официальной и доступной публике демоверсии этой игры виртуальной реальности все еще нет, однако желающим подробнее рассмотреть Hubris можно изучить видео. Благодаря ему можно получить первые впечатления о графике и самой игре. Кроме того, существует официальный сервер в Дискорде, где можно поддержать разработчиков и предложить собственные идеи по улучшению проекта.

Hubris, скорее всего, выйдет на ПК и Playstation в следующем году. Кроме того, разработчики планируют выпустить графически урезанную версию, поддерживаемую Oculus Quest.

Рекомендуемые товары
Другие новости
close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!