Заказать звонок Записаться на тест-драйв
Каталог
Сравнение Избранное

Новые VR-игры в ноябре 2021 года: все самые важные релизы

Новые VR-игры в ноябре 2021 года: все самые важные релизы

Не секрет, что в ноябре увидело свет немало VR-новинок. Выход In Death: Unchained Desolation на Quest, ставший для поклонников приятной неожиданностью, «камбэк» франшизы Warhammer, обновление Real VR Fishing Year 2. Но обо всем по порядку.

Напомним, практически все новинки, о которых пойдет речь в статье, можно найти в каталогах Quest, Steam и PSVR.

Во что поиграть — новые VR-игры 2021

DLC для In Death: Unchained (Quest)

Эксклюзивный экшен для очков VR In Death: Unchained получил очередное масштабное DLC, которое добавляет в игру новую область. Разработчик пообещал ранее недоступные предметы экипировки, новых противников, а также более реалистичную графику.

Бесплатные игры для PlayStation Plus (PSVR)

Любителям PlayStation определенно стоит обратить внимание на три бесплатные новинки для PSVR, которые добавили в PlayStation Plus. Речь идет о шутере от первого лица TWD: Saints & Sinners, хорроре с элементами рогалика The Persistence и экшене для VR Until You Fall.

Forest Farm (Quest из App Lab, РС VR)

В игре Forest Farm геймеру придется взращивать урожай, наблюдать за живностью и, разумеется, зарабатывать игровую валюту — это позволит приобретать более совершенные инструменты и оборудование.

Ancient Dungeon (Quest из App Lab, РС VR)

Очередное творение поджанра dungeon crawler, проще говоря — исследование подземелий. Игроку предстоит исследовать тропы загадочного подземелья, биться с недоброжелателями врукопашную, а также «фармить» лучшую добычу.

Real VR Fishing Year 2 (Quest, РС VR)

Один из лучших симуляторов рыбалки получил долгожданное обновление. Игроку станет доступно большое количество новых возможностей и улучшений, среди которых обновленный внутриигровой маркет и дополненный гайд.

Blade and Sorcery: Nomad (Quest 2)

Всеми любимый фентезийный экшен все-таки вышел на Quest 2. Nomad — обновленная версия популярного симулятора для VR. По заявлению создателей, при разработке игры они ориентировались на реализацию максимального функционала из версии для персональных компьютеров. Симулятор может похвастаться шикарной физикой и обновленным режимом подземелий.

Captain Toonhead vs. The Punks From Outer Space (Quest, РС VR)

Приключенческая игра, в которой геймеру предстоит выступить в роли защитника галактики. Противником выступает крайне опасная шайка панков. Будет необходимо располагать башни и рулить ими от первого лица — как говорится, в лучших традициях поджанра tower defense.

Warhammer AoS: Tempestfall (РС VR)

Издатель компьютерных игр Carbon Studio представил миру свое новое «детище» — Warhammer VR. События происходят во вселенной AoS. Игрок получит эпическое оружие, которое определенно поможет ему в бою с фантастическим Nighthaunt. Уже состоялся релиз версии для РС, а следом за ней выйдет версия для Quest.

ShapesXR (Quest)

Авторы графического редактора для очков виртуальной реальности Tvori представили достаточно интересное приложение ShapesXR, позволяющее нескольким игрокам взаимодействовать в виртуальной реальности для коллективной разработки дизайна продуктов.

Gravitational (РС VR, PSVR)

Головоломка, базированная на физике виртуальной реальности. События игры происходят в фантастическом будущем. Крупнейшие мировые корпорации конкурируют между собой в создании систем, которые, как ожидается, кардинально изменят мир. Главный герой — Себастьян, ученый из GraviCorp, передвигающийся на инвалидной коляске. Нашего героя ожидает полное опасностей путешествие по пути вышедшего из строя ядерного реактора.

Topgolf with Pro Putt — масштабное обновление (Quest 2)

Игрок бесплатно получает обновленный курс Cliffs, при этом в качестве дополнения будет доступен еще один уровень. Кроме того, реализован новый соцклуб.

close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!