Заказать звонок Записаться на тест-драйв
Каталог
Сравнение Избранное

Глава Oculus по VR-контенту уходит в Netflix

Глава Oculus по VR-контенту уходит в Netflix

Глава Окулус по контентам VR и AR оставляет прежнее место и приступает к новым должностным обязанностям в Netflix, теперь он будет заниматься разработкой новых игр.

До этого герой нашей статьи занимал крупную должность вице-президента в отделе Electronic Art.

Когда гений виртуальных игр работал в фейсбуке, под его кураторством было несколько игровых гигантов и различные приложения на VR/AR платформах, также он делал сообщения о приобретениях студии, как увеличивались продажи, и тому подобные действия. Его можно было не редко увидеть выступающим на больших площадках, он часто мелькал в телевизионных программах, участвовал в различных конференциях, где он рассказывал о новшествах в игровых разработках и новых изданиях.

Приход главного специалиста в фирму пришёлся на очень важный временной ериод для неё. Как сообщает Bloomberg, у организации в планах выход на продажи видеоигр и экспрезидента Окулус наняли как раз, чтобы решить ряд задач, связанных с рыночными мероприятиями в сфере видеоигр. Важнейшей миссией теперешнего вице- президента останется все та же функция по разработке игр.

Недавно корпорация сообщила, что у неё появились новые партнеры, в частности в лице продюсерского центра продюсера Шонды Раймса, как цитирует нетфликс, для того, чтобы «заниматься производством, транслирование, распространением различного рода художественных фильмов, а также всевозможного игрового контента и контента виртуальной реальности». И если брать во внимание, что упомянут определенный контент: игры виртуальной реальности контента Майк Верду является просто идеальной кандидатура рна данную должность для такой крупной фирмы, ведь ему под силу решить поставленные задачи.

close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!