Виртуальные Очки
Россия
Московская область
Москва
г. Москва, м. Автозаводская, ул. Мастеркова, д. 2, оф. 305
г. Москва, м. Добрынинская, ул. Большая Серпуховская, д. 19/37, стр. 4
mail@virtualnyeochki.ru +7 (499) 992-72-59 +7 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64
Виртуальные очки
Заказать звонок Записаться на тест-драйв
Каталог
Сравнение Избранное

Gatwick неожиданно удостоился награды за свое приложение

Gatwick неожиданно удостоился награды за свое приложение

Аэропорт Gatwick творчески подошел к решению проблем с навигацией пассажиров. Для этого было разработано специально приложение дополненной реальности (AR) и установлены специальные метки, что направляют путешественников. Пассажирам нужно только скачать мобильное приложение. Теперь в аэропорте больше нет суеты, шума и меньше отвлекаются сотрудники.

Неожиданно даже для самого аэропорта приложение получило награждение «Мобильная инновация года» и «Мобильное приложение года». Но это еще не все, Gatwick выиграл премирование в областях «Облачный проект года» и «Реал АйТи» так как первым разместил всю необходимую информацию о расписании полетов и много чего полезного в систему облака(FIDS).

Еще немного о лаврах

Новые разработанные дополнения FIDS и AR Passenger – это одни из первых в мире цифровых инноваций для пассажиров аэропорта. В планах Gatwick далее усовершенствовать приложения для дальнейшей цифровой трансформации в еще более полезную систему. Сама программа включает в себя чата боты, навигаторы, актуальные данные о прибытии, местах для регистрации пассажиров и другие возможности пользования сети интернет в аэропорту. Для удобства можно выбрать подходящий язык для показа информации.

Главный информационной директор аэропорта Gatwick Катал Коркоран поблагодарил свою команду за такую прекрасную работу, а также своих партнеров Mobile 5 и AirportLabs. Именно они помогли в разработке дополнительных приложений VisionAir. Дальше предстояла трудная работа соединить эти все программы в одну и так, чтобы они успешно функционировали.

Напомним, что приложение было запущено аэропорту в начале года и действует в режиме реал тайм обновляя данные о посадке и местах для регистрации. Целью такого приложения было обеспечить максимальный комфорт пассажирам при поездке через Gatwick, с чем компания успешно справилась.

close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!