Виртуальные Очки
Россия
Московская область
Москва
г. Москва, м. Автозаводская, ул. Мастеркова, д. 2, оф. 305
г. Москва, м. Добрынинская, ул. Большая Серпуховская, д. 19/37, стр. 4
mail@virtualnyeochki.ru +7 (499) 992-72-59 +7 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64
Виртуальные очки
Заказать звонок Записаться на тест-драйв
Каталог
Сравнение Избранное

Fruit Ninja VR 2 - новинка для пользователей гарнитуры SteamVR

Fruit Ninja VR 2 - новинка для пользователей гарнитуры SteamVR

Знаменитая игра Fruit Ninja была выпущена в 2016 году, VR-версия появилась в 2019 году. Аркада считается одной из наиболее популярных и типичных для тех, кто только начинает знакомиться с миром виртуальной реальности. Задача игры максимально проста: геймер должен при помощи рук нарезать на куски, летающие вокруг него фрукты, за каждый из которых начисляется определенное количество очков.

Команда разработчиков из Halfbrick Studios выпустили анонс второй части любимой аркады, немного усложнив ее: вместо рук игроку предлагается использовать лук со стрелами. В продолжении топовой игры создатели дополнили виртуальную реальность аркадного жанра уникальными техниками нарезки фруктов и неизвестными игрокам ранее вариантами взаимодействия между собой и с окружающим пространством.

Fruit Ninja VR 2 - новинка для пользователей гарнитуры SteamVR

Листинг от Steam содержит следующие сведения о новинке:

  • 25 увлекательных уровней,
  • возможность просматривать рейтинги лучших игроков,
  • режим многопользовательской игры,
  • центр общения геймеров.

Релиз запланирован на конец года, вполне вероятно, что Fruit Ninja VR 2 смогут оценить и пользователи устройств Quest. Тестировщики, работающие на сервере Discord, считают, что расчет параметров лука, который встречался им в процессе работы, соответствует требованиям гарнитуры марки Oculus.

Quest наряду с Rift S имеют поддержку технологии отслеживания inside-out, демонстрирующей небольшие проблемы с мониторингом сенсоров, размещенных за пределами области отслеживания гарнитуры или несоблюдении рекомендуемого расстояния до оптических датчиков. Впрочем, сомнений в том, что Halfbrick Studios обладает необходимым опытом портирования и новинка порадует всех любителей виртуальных игр, практически нет.

Рекомендуемые товары
Другие новости
close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!