Виртуальные Очки
Россия
Московская область
Москва
г. Москва, м. Автозаводская, ул. Мастеркова, д. 2, оф. 305
г. Москва, м. Добрынинская, ул. Большая Серпуховская, д. 19/37, стр. 4
mail@virtualnyeochki.ru +7 (499) 992-72-59 +7 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64
Виртуальные очки
Заказать звонок Записаться на тест-драйв
Каталог
Сравнение Избранное

Epson выпускает новые мультимедийные очки Moverio

Epson выпускает новые мультимедийные очки Moverio

Знаменитый бренд «Epson» дополняет линейку устройств «Moverio» очками для трансляции данных «BT-40», предназначенными теперь уже для массовой аудитории. Это реальность!

«Epson» продолжает успешно выпускать очки для передачи данных. С другой стороны, они использовались, в основном, в компаниях. Скоро это изменится, и новые мультимедийные приборы «BT-40» будут доступны каждому.

В очках отсутствует встроенное типичное отслеживание, в отличие от очков дополненой реальнойсти «Nreal», «Lenovo» или «Vuzix», которые не привязывают 3D-графику постоянно к одной точке в пространстве. Новинка от «Epson» обладает способностью считывать одно движение за другим, благодаря акселерометру и гироскопу.

Визуал

В мультимедийные очки встроен дисплей Si-OLED, имеющий широкое разрешение 1920х1080, богатую пиксельную структуру и частоту обновления в 60 Гц. Разработчики уверяют: зрительные поля приблизительно в 34 градуса отлично показывают картинку телевизора диагональю 120 дюймов на расстоянии в пять метров от него. Смотреть в экран будет удобно как никогда раньше!

Функционирование

Девайс начинает работу через подключение USB-C к плеерам, смартфонам, планшетам, ноутбукам на Android. К сожалению, модели iPhone не поддерживают данный девайс. Мультимедийные очки воспринимают плеер как дополнительный монитор, отражающий содержимое плеера.

Совместимость с другими очками

Данные полупрозрачные приборы, как говорят разработчики из «Epson», совместимы с обычными очками. Вес цифровых очков не превышает 95 граммов, а еще к ним прилагается головная насадка и специальная затемняющая насадка, но они не отличаются большой тяжестью и не доставляют неудобств.

Дополнительные девайсы для специальной модели BT-40S

Модель BT-40S выпускается для различных разработчиков, и к ней прилагаются дополнительный контроллер, плеер и Android-интерфейс для софтового обеспечения.

Заключение

Epson_Moverio_BT-40s

Программисты из «Epson» наконец прорвались на массовый рынок с мультимедийными очками, которые необходимы для любителей острых виртуальных ощущений. «BT-40» улавливают абсолютно каждое движение пользователя. Очки обладают мощным дисплеем с большим разрешением в 1920х1080. Девайсы поддерживают работу со многими гаджетами, хотя Android является наиболее совместимой платформой. Стоимость очков заметно варьируется. Новинка обязательно понравится даже самым придирчивым юзерам.

Рекомендуемые товары Другие новости
close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!