8 (499) 992-72-59 8 (800) 350-17-64 Бесплатно по России 8 (925) 171-24-22
Заказать звонок Записаться на тест-драйв
Каталог
Сравнение Избранное

Фиксированная цена Need for Speed No Limits для Daydream VR порядка тысячи рублей

Фиксированная цена Need for Speed No Limits для Daydream VR порядка тысячи рублей

Наряду с анонсом от бренда Гугл о том, что скоро поступит в продажу гарнитура VR Daydream View, представлялись и множество разнообразных игрушек и приложений. Среди числа прочих представлялась и новая версия Need for Speed No Limits – аркады о гонках. Раньше она была доступна лишь для мобильных устройств, теперь и для Daydream VR. Вот только небольшой минус – сыграет в нее далеко не каждый. В первую очередь вам необходимо быть обладателем смартфонов Мото Z и Мото Z Force или Пиксель и Пиксель XL и устройством Daydream View. А во вторую – заплатить за игру придется почти одну тысячу двести рублей.

В пользу Need for Speed No Limits VR хочется сказать, что она являет собой оригинальную игрушку, переписанную под специальные устройства. Пользователь будет сидеть внутри машины и самостоятельно ехать по трассе. Daydream View дает возможность крутить головой в разные стороны, чтобы наблюдать за тем, что происходит вокруг. Появится шанс прокатиться по ночному городу в крутой машине.

Только для версии игры виртуальной реальности существует почти шестьдесят разных событий, которые ожидают игроков на двенадцати  треках. Это позволит добиться полного погружения в атмосферу.

close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!