8 (499) 992-72-59 8 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Figment VR стал аналогом Google Cardboard для iPhone

Figment VR стал аналогом Google Cardboard для iPhone

Стартап Figment VR от Quantum Bakery, дебютировавший на днях на Kickstarter, представляет собой продвинутую версию google cardboard с прицелом на владельцев iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Изготовленный из премиальных материалов (металла и твёрдого пластика) Figment VR выступает не только проводником в мир объёмного контента, но и защитным чехлом для дорогого смартфона. За счёт складывающейся конструкции в неактивном состоянии линзы располагаются на задней поверхности смартфона и приводятся в действие простым движением руки.

Figment VR поставляется в чёрном и белом цветах, при этом сценарии использования не ограничиваются одним лишь просмотром видео.

Корпус Figment VR изготовлен из твёрдого ударостойкого пластика, а линзы из поликарбоната установлены в рамку из прочного алюминия 6000-й серии. Вес девайса составляет 57 граммов.

Figment VR доступен для предзаказа через Kickstarter за $49 и $59 для 4,7- и 5,5-дюймового iPhone соответственно. Если сбор средств завершится удачно, Figment VR будет стоить $69 и $79.

Источник: engadget.com

close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!