8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Zenimax не сдается в цели доказать, что Окулус украло их технологии

Ранее уже было упоминание о том, что ZeniMax обвиняет фирму Окулус в нечестной конкурентной политике. С тех пор прошло много времени, а вот суд по этому делу так и не начался. Но совсем недавно ZeniMax вновь выступили с обвинительной речью, предъявляя следующие доводы по данной теме.

Они сообщили, что у них есть определенного рода доказательства, которые уличают компанию в воровстве интеллектуальной собственности в области разработок для виртуальной реальности. Эти сведения доказывают, что был акт кражи коммерческой тайны и секретных данных, в числе которых был и компьютерный код. ZeniMax заявила, что обладает неоспоримыми доказательствами того, что после получения огласки этого факта, другая сторона их незамедлительно уничтожила. Компания намерена довести дело до конца и получить права собственности на разработку невероятной VR-технологии. Они уверены в успехе этой затеи.

Такие заявления должны сопровождаться отличной доказательной базой, которую нужно будет предоставить суду. Окулус же в свою очередь дали такой ответ:

«Мы с нетерпением ожиданием начала судебного разбирательства. Окулус вложила большие финансовые средства для осуществления работы над виртуальной реальностью. Нам грустно, что есть такие фирмы, пытающиеся нажиться на благополучии других, клевещут и надеются, что им удастся заполучить разработки, к которым они не прикладывали руку. Суд докажет, чья правда».