8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Sony изготовила официальную подставу под Playstation VR

Очень странно, что никому до этого момента не приходило в голову решения о том, как следует удобно и практично хранить VR-аксессуары. Его можно было оставлять на столе, складывать на полке или на полу, что не всегда выглядело эстетично. К тому же, оно могло быстро покрываться пылью. Сегодня фирма Сони и английский бренд Numskull изготовили совместными усилиями подставку, на которой можно хранить PlayStation VR.

Конструкция представляет собой черную голову, располагающуюся на ножке. Как только пользователь прекращает использовать гарнитуру, он размещает ее на подставке, которая держится на ней точно так же, как и на обычной - человеческой. Основание обладает нужной весовой категорией, которая не позволяет аксессуару перевешивать и падать. Высоту основания можно по желанию регулировать. Помимо этого, новинка от Сони оснащена особым креплением для кабелей. Их можно залепить прямо на подставку.

Приобрести продукт можно на сайте фирмы Numskull, стоимость которой составляет порядка тридцати шести американских долларов.