8 (499) 992-72-598 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

VRHERO PLUS: VR ШЛЕМ С 5K OLED ДИСПЛЕЕМ И ВЫСОКОЙ ПЛОТНОСТЬЮ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Видео в HD качестве теперь привычное для простых обывателей словосочетание. Разрешение 1080 р стало стандартным для большинства современных видеоустройств. Недавно мир новых технологий поразило открытие в виде 4К видео, такого разрешение можно наблюдать на телевизорах, имеющих подобную функцию, и игровых консолях PlayStation Pro и Xbox One X. И вот снова грядут изменения этой сферы – создан и уже продается 5 К формат. Развитие технологий идет семимильными шагами и те, кто успевает подстраиваться под них остаются в выигрыше. Скорее всего, именно так рассуждают сотрудники компании VRgineers, выпустившей VRHero 5K Plus.

Прошлая модификация шлема

Раньше компания уже предпринимала попытки выпустить подобную продукцию, в частности, недавно это же фирма предоставила на суд потребителей VRHero 5K. Который при определенном типе видео, например, 360 - градусных видео вполне справлялся с поставленной задачей, но в других условиях при прокрутке видеороликов с большим количество движений в кадре не оправдал заявленное качество.

Новинку VRHero 5K Plus разработчики позиционируют как модель, в которой устранены многие недостатки, существовавшие в первой.

Изменения, внесенные разработчиками в новый вариант гарнитуры

В новую модификацию разработчики установили дисплей высокой плотности OLED, который позволяет выводить изображение на экран гораздо быстрее, но при этом качество его не страдает. Низкая латентность и резистентность, а также улучшенная цветопередача значительно улучшают качественные характеристики изображения.

Устранили разработчики и проблемы пользовательского интерфейса. В новой гарнитуре отсутствуют верхние кнопки, которые, в принципе, редко использовались. Новый ремешок позволяет быстрее и легче надевать и снимать устройство. Подобная опция очень важна для тех, кто проводит большое время за игровой консолью.

«Любые улучшения свойств и характеристик шлемов виртуальной реальности связаны с возможностью обратной связи с реальными потребителями. Это подтверждается опытом разработок виртуальных шлемов крупных авто концернов типа BMW и Audi» - утверждают представители VRgineers.

Найдет ли устройство своих покупателей?

Целевой рынок новой гарнитуры остался прежним, таким же как и у ее предшественницы. Устройство не представляет актуальности для массового рынка. Шлем разработан для воспроизведения высокоскоростных приложений крупных корпораций. Все новшества гарнитуры направлены на удобство работы с ней автопроизводителей, так как именно они являются в данный момент основными покупателями продукции фирмы.

Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!