8 (499) 992-72-598 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

ПРЕДЗАКАЗ VIVE FOCUS уже открыт

На сегодняшний день, компания HTC сообщила, что с двенадцатого декабря открыт предварительный заказ на шлемы виртуальной реальности автономного режима Vive Focus. Уже в январе следующего года любой житель Китая сможет приобрести этот гаджет.

Данный шлем обеспечивает интерфейс виртуальной реальности с наличием "умного контроля". В устройстве имеется шесть степеней свободы, дисплей высокого разрешения, устройство обеспечивает обзор в 110 градусов. В гаджете имеется собственная медиа система. Прибор функционирует на основе чипа Qualcomm Snapdragon 835. В основу положена, совершенно недавно разработанная платформа виртуальной реальности Vive Wave VR. Гаджет обеспечивает широкую поддержку библиотеки дополнительного контента Viveport. Данный гаджет можно подключать к внешним приборам посредством порта USB или по беспроводным каналам связи. С помощью встроенного слота памяти, внутреннюю память, возможно, расширить до двух терабайт.

Шлем недаром назвали автономным. Эта высокотехнологичная «игрушка» не требует подключения ни к компьютеру, ни к мобильным устройства, да и к каким бы то ни было устройствам вообще. Как сообщают в компании, этот шлем способен следить за положением головы пользователя в шести направлениях.

Как уже стало известно, гарнитура с трек-падом которым можно будет управлять внутри виртуальной реальности. Кроме того, шлем несёт на своём борту две камеры, что вполне может означать, что устройство будет иметь возможность работать в режиме AR.

Vive готовится к выпуску автономного шлема Vive Focus в Китае

Alvin Wang Graylin, региональный президент компании заявил, что в компании очень рады, что стали передовыми, выпустив на рынок мирового масштаба, решение подобное Vive Focus. В данном устройстве сочетаются новаторские возможности, удобство и комфорт. И оно на современном рынке не имеет себе равных.

Как уже отмечалось ранее устройство способно работать вне подключения к другим приборам. Его можно подготовить к использованию за пару секунд и тут же включить или наоборот выключить. В гаджете применена водостойкая прокладка и сбалансированная конструкция, которая даёт возможность использовать шлем не снимая в течении всего дня. Немалым преимуществом является и то, что человеку, который носит корректирующие зрение очки, не придётся их снимать, надев шлем. Это значит, и люди с нарушениями зрения смогут погружаться в виртуальный мир. Большой прорыв! Ведь именно этот фактор останавливал многих, носящих очки от покупок 3D телевизоров и шлемов виртуальной реальности.

Гаджет будет представлен в двух цветовых решениях. Миндально белый цвет и в ограниченном выпуске Electric Blue.

Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!