8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

QUALCOMM И NETEASE ОПТИМИЗИРУЮТ ВИРТУАЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ

Qualcomm - это разработчик семейства чипов Snapdragon. Большая их часть применяется во многих устройствах. Qualcomm также сотрудничает с интернет-компанией NetEase Games для усовершенствования собственного игрового курсора Messiah для микропроцесса, рассчитанного на увлекательные телефонные игры.

Это партнерство направлено на производство таких новинок, как игры для микрочипа Snapdragon 800, 845. В особенности, содержания VR или "улучшенной реальности", включающую в себя еще и компьютерную.

«Мы счастливы трудиться с интернет-провайдером игр NetEase Games, который является ведущим во всем мире», – заявляет заведующий Qualcomm Technologies, Inc и глава QCT China Санджай Мехта.

«В нашей совместной работе, мы стараемся пускать в дело новейшие мультимедийные способности и превосходства разработки VR / AR платформы Snapdragon 845 Mobile Platform. Это дает возможность геймерам со всего мира получать удовольствие от лучшего качества игр.»

Совместная работа производителя и создателя приборов дает шанс воспользоваться VR-играми на платформе Snapdragon.

«Вследствие наших близких взаимоотношений, NetEase имеет возможность усовершенствовать наше нынешние и дальнейшее содержание телефонных игр с Qualcomm Technologies. Кроме того, мы можем приспособить их для премиальных платформ, в особенности для Snapdragon 845», – сообщает вице-глава NetEase, Inc Итан Ванг.

«Мы собираемся создавать и улучшать наиболее необычные игры для их любителей со всего мира, исполняя при этом их достаточно аргументированные запросы навыкам игры.»

Оба предприятия достаточно успешны в адаптировании графики Vulkan Khronos, позволяющей выгружать расчеты графики в CPU и понижать загруженность на графичном микропроцессе, а еще уменьшить при этом расход энергии и перегревание в устройстве. А это говорит о том, что и виртуальные способности будут больше мягкими, без резкости, и исключать внезапные подергивания и проседания путем нагрева и повреждений в аппаратуре.

При помощи качественного персонального оборудования VR SDK, NetEase создала первичную VR-игру, посвященную для Snapdragon, которая называется Twilight Pioneers. В планах обоих предприятий заинтересовать как можно больше аудитории на платформу телефонов от NetEase, Inc, запуск которой состоится в 2018 году.