8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

ПРЕДЗАКАЗ НА VUZIX BLADE УЖЕ ОТКРЫТ

Само понятие дополненной реальности или иными словами расширенной, возникло в результате введения данных с различных сенсорных устройств в область восприятия человека. Это даёт возможность получить дополнительные сведения об окружающей действительности, и оптимизировать восприятия поступающей информации из внешнего мира.

Одной из компаний, которые поднялись на фоне возрастающего интереса к технологиям дополненной реальности, стала компания Vuzix. Она выпускает программное обеспечение для деловых и корпоративных решений с поддержкой расширенной реальности. Компания, прежде всего, ориентирована на сегмент «Бизнес для бизнеса», именно там она продвигает M300. В настоящее же время объявила о своей готовности принять заказы в предварительном режиме на умный гаджет Vuzix Blade.

Представители фирмы, сообщили, о том, что на сегодняшний день имеется возможность осуществить предварительный заказ на наборы для программистов Vuzix Blade. А это открывает интересные возможности для многих программистов. Vuzix в этом предложении использовала уже накопленный опыт по работе со смартфонами M300. Это дало возможность выпустить на рынок продукт, который стал самым компактным и красивым представителем в семействе гаджетов, появляющихся на рынках «умных устройств».

«Умные очки» Vuzix Blade доступны в предварительном заказе. Как и многие другие представители умных гаджетов, очки Vuzix Blade обеспечивает наложение расширенного контента поверх изображения окружающего мира, который видит человек. Дополнительная информация не отвлекает человека от картинки реального мира, а наоборот расширяет возможности и снабжает человека более полной информацией о действительности.

Vuzix Blade выполнены в виде солнцезащитных очков с очень малым размером. Гаджет весит примерно 86 граммов, И это вместе с камерой, сенсорами и батареей. А это очень удобно для пользователя.

Этот гаджет, по словам создателей, воплотил стильность дизайна и технологичность современности. В системе Vuzix Waveguide использованы специальные каналы, они служат проводником изображения от блоков, расположенных в районе дужек очков на поверхность линз очков. Как результат – полное погружение в реальный мир с расширенными возможностями.

Набор разработчика Vuzix Blade имеет в своём комплекте ознакомительную версию «умных очков» Vuzix Blade. Набор поставляться совместно с SDK разработчика, который даст возможность писать приложения под Vuzix Blade.