8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Представляем Grav|Lab для HTC Vive и Oculus Touch

Grav|Lab являет собой физические головоломки, для разгадки которых требуются моушн-контроллеры. В определённой степени конструктор напоминает Fantastic Contraption.

На большей части уровней задача игрока заключается в том, чтобы донести специальные сферы до требуемого места. Достигнуть цели можно при помощи самых разных вещей - ускорителей, сенсоров, панелей, труб и многих других. Разработчики создали для игры множество уровней, однако есть и возможность создания собственных, поэтому игрой можно будет наслаждаться, по сути, бесконечно.

Насладиться ей можно как на Oculus Rift, так и на HTC Vive, однако в случае с Rift это произойдёт только после того, как начнут продаваться моушн-контроллеры Touch. Обращаем ваше внимание на то, что игра пока ещё находится в стадии разработки, а потому изначально доступ к ней можно будет получить в Steam, присоединившись к программе раннего доступа. Окончательная дата выхода, на данный момент, не определена, но разработчики рассчитывают отпустить игру в свободное плавание до конца года.