8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Цена на HTC Vive в России озвучена

Российское отделение HTC сделало заявление, которого ждали многие - HTC Vive, гарнитура виртуальной реальности, начинает продаваться в России официально.

Приобрести его станет возможно с октября и сделать это будет очень просто - посетив фирменный магазин HTC в Интернете по адресу htc-online.ru. Но цена, конечно, будет впечатляющей - 69990 рублей. Откуда такая разница с США и Великобританией, где устройство стоит $799 и 759£ соответственно? Всё очень просто - во-первых, это курс валюты, а во-вторых - дополнительные налоги. Отсюда и получается переплата.

Однако стоит отметить, что к комплектации не будет никаких претензий - вы станете обладателем всего, что может предложить Vive. В набор войдёт непосредственно гарнитура, а также моушн-контроллеры и система фиксации передвижений. В предложении от Oculus таких возможностей нет. Да и официально появляться в продаже в России он особенно не спешит.

Чтобы получить исчерпывающую информацию о том, на что способна гарнитура, а также о том, как её правильно настраивать, также не нужно далеко ходить - достаточно лишь посетить сайт vive.com. Также все потенциальные покупатели смогут попробовать Vive лично - в фирменных магазинах HTC в Москве и Санкт-Петербурге для этого будут открыты демонстрационные зоны.