8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Leap Motion поместит датчик захвата движений в мобильные VR-устройства

Известный бренд Leap Motion, который создает датчики движения, заявил о готовности выпустить в ближайшее время новую мобильную платформу Лип Моушен, оснащенную другим видом датчика движения. Как рассказали представители фирмы, на создание этой платформы у них ушло много времени и сил. Сотрудникам необходимо было разработать абсолютно другой датчик, в котором будут совмещены небольшое потребление энергии и отличная производимость. Это устройство обеспечит пользователям способность самостоятельно при помощи рук заниматься управлением в виртуальной реальности безо всяких джойстиков. Такого раньше не было.

Директор по технической части Leap Motion поделился информацией о том, что решить задачу по созданию качественного нового мирового устройства, которое бы в несколько раз превышало скорость другого подобного оборудования, но и помнить о том, что работать оно должно чуть точнее и плавнее, чем раньше.

Новейшая система позволяет увеличивать поле зрения до максимальной возможности, чего раньше делать не представлялось возможности.

Фирма Leap Motion хочет представить контроллер leap motion на многих мероприятиях и крупных выставках, темой которых станет виртуальная реальность. Специалисты фирмы уверены, что датчик получит большое распространение среди носимых мобильных VR-устройств.