8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Google Daydream View теперь доступна в новом цветовом оформлении и для новых приложений

Совсем недавно вышла в свет гарнитура VR Daydream View в сером цветовом оттенке. Недавно бренд Гугл проанонсировал выход устройства в белом цвете и красном, которые раньше можно было купить лишь по предварительному заказу в Google Store. Гарнитура доступна для американских, британских и австралийских жителей по стоимости в семьдесят девять долларов США.

Помимо этого, Гугл заявила, что теперь и смартфоны Мото Z и Мото Z Force сможет работать вместе с Daydream, что пока не всем понятно. Ведь устройства LG V20 и HTC 10, имеющими точно такие же характеристические свойства и Андройд седьмой версии, никак не могут быть с ним совместимы.

Еще Гугл рассказала, что в Google Play есть небольшое количество приложений, поддерживающих Daydream VR. Это не мало известные многим пользователям Лего Brickheadz, НВО Гоу и НВО Нау, а также космическая игрушка под названием Gunjack 2.

Игроки могут сыграть в интересную стратегию, где им предстоит грамотно и хитро расставить ловушки таким образом, чтобы ни один из врагов не прошел.

Теперь на Daydream View можно поиграть в Wands. Сюжет рассказывает о юном маге, попадающем в старинный Лондон прошлого века. Ему предстоит трудный путь, на котором он будет бороться с соперниками в режиме реального времени с помощью заклинаний.

Игрушки про бешеные гонки также доступны для Daydream View. Совсем недавно получила обновления известная версия игры Need for Speed: No Limits.