Виртуальные Очки
Россия
Московская область
Москва
г. Москва, м. Автозаводская, ул. Мастеркова, д. 2, оф. 305
г. Москва, м. Добрынинская, ул. Большая Серпуховская, д. 19/37, стр. 4
mail@virtualnyeochki.ru +7 (499) 992-72-59 +7 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64
Виртуальные очки
Заказать звонок Записаться на тест-драйв
Каталог
Сравнение Избранное

Resident Evil 4 VR выходит на Oculus Quest 2

Resident Evil 4 VR выходит на Oculus Quest 2

Погрузиться в прохождение Resident Evil 4 можно практически на любом устройстве. Теперь такая возможность появится у обладателей Oculus Quest 2.

Это должно понравиться игрокам, ведь вы как будто сами попадаете в вымышленный мир и можете повлиять на исход событий. Главным персонажем проекта выступает Леон. Пройти загадочный мир станет возможно уже в октябре.

Произошли серьезные изменения Resident Evil 4 VR для очков

Для адаптации ретро - мира создателям пришлось попросить помощи у компании Armature. Эти ребята уже смогли получить богатый опыт по работе с устройствами виртуальной реальности. Скоро мы сможем увидеть, что же получилось у авторов.

Для прохождения Resident Evil 4 в арсенал новинки добавлены дополнительные предметы в виде инвентаря для VR-устройства. Поскольку вы являетесь основной персоной сюжета, то дополнительные предметы придадут большей реалистичности. К предметам применена физика и отрывки головоломок предстоит перемещать, как будто вы делаете это в реальности.

В продаже Resident Evil 4 VR по словам создателей стоит ожидать 21 октября. Событие намерены приурочить к Хэллоуину. Новинка станет эксклюзивом для Oculus Quest 2.

Есть ли возможность использовать первое поколение Quest?

Обычно при разработке проектов для устройств виртуальной реальности авторы стремятся охватить максимальную аудиторию. Дело в том, что пользователей таких предметов немного, а охватить хочется, как можно большую аудиторию.

В случае с Resident Evil 4 дал свои комментарии продюсер Майк Доран. Очки Oculus не смогут потянуть игру. Применяющийся чипсет Snapdragon 835 медленнее работает, чем XR2 во втором поколении Oculus.

Дало комментарии и само руководство Facebook. Новое VR устройство позволит создавать более реалистичные игровые оболочки. Данное направление привлечет больше пользователей. Старые же версии не смогут работать с такими играми, поскольку не обладают такой производительностью.

Представлен видеоролик к Resident Evil 4, который демонстрирует прохождение нескольких новых сцен. Осталось дождаться выхода новинки и самим испытать возможности ретро - мира.

Рекомендуемые товары
Другие новости
close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!