Заказать звонок Записаться на тест-драйв
Каталог
Сравнение Избранное

PowerBeats VR стала доступна на Oculus Quest

PowerBeats VR стала доступна на Oculus Quest

Мюнхенская студия Five Mind Creations адаптировала свою виртуальную тренировку PowerBeats VR для устройств Oculus Quest. Теперь можно спокойно пробовать себя в боксе, совершать феноменальные комбинации без риска быть связанным проводами.

Запустили симулятор на Side Quest и App Lab Oculus Quest

Стоимость игры составляет 20 долларов. Распространяется проект без подписки, поэтому заплатив единоразово, не нужно думать о ежемесячных платежах и обновлениях.

Список функционала, который стал доступен в VR очках Quest:

  • Возможность запускать собственную музыку. В игре можно проигрывать свои любимые композиции для тренировок. Поддерживаются форматы FLAC, MP3, WAV и OGG. В самой же игре имеется 24 аудио - трека.
  • В тренировке представлено более 50-ти профессиональных приемов. К выполнению данных упражнений прилагаются наиболее адаптированные музыкальные композиции.
  • Три уровня сложности. Проводить обучение или тренировку сможет любой, выбрав для себя наиболее подходящий режим. Постепенно можно переключаться на более сложный уровень. Все будет зависеть от опыта и физической подготовки.
  • Несколько видов оружия. Для более захватывающего обучения в PowerBeats VR представлено 4 варианта оружия. Изначально все начинают с размахивания кулаками, но потом можно применять щит, молот, либо более мощный кулак.
  • Возможность менять поставленные задачи. Авторы добавили функцию, благодаря которой можно не следовать определенным вариантам тренировок, а составлять их так, как хочется пользователю.
  • Слежение за физическим состоянием. При выполнении определенных упражнений и времени их длительности, устройство может сообщать вам о потраченных калориях. Будь то приседания или интенсивное выполнение комбинации приемов.
  • Таблица игроков. Можно играть с другими пользователями по сети и занимать места в таблице рейтингов.
  • Настраиваемая система регулировок. Бывает, что некоторые не могут выполнять ряд упражнений из-за физических недостатков. Разработчики добавили в игру возможность широкого диапазона регулирования действий. Можно выбрать те упражнения, которые вам под силу и приложить больше внимания на развитие скорости.
  • Адаптивность проекта к росту пользователя. Функционал PowerBeats VR способен оптимизировать тренировки к любому росту человека. Они будут эффективны как для невысокого, так и для 2,2-метрового великана.
  • Самостоятельная регулировка варианта прохождения. Игрок может сам решать, как проходить тренировки. Можно включить бесконечный режим и заниматься до изнеможения, а можно испытать режим выносливости. В нем последующая задача запускается без паузы после предыдущей.

close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!