Виртуальные Очки
Россия
Московская область
Москва
г. Москва, м. Автозаводская, ул. Мастеркова, д. 2, оф. 305
г. Москва, м. Добрынинская, ул. Большая Серпуховская, д. 19/37, стр. 4
mail@virtualnyeochki.ru +7 (499) 992-72-59 +7 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64
Виртуальные очки
Заказать звонок Записаться на тест-драйв
Каталог
Сравнение Избранное

Nreal Enterprise Edition — AR-очки для компаний

Nreal Enterprise Edition — AR-очки для компаний

Изначально гарнитура Nreal Light была разработана для пользователей, теперь же Nreal Enterprise Edition - направили на компании. Она представляет собой легкие, компактные AR-очки с удобным креплением для головы, выполненным в дизайне Halo.

Функции и особенности использования гарнитуры Nreal Enterprise Edition

По словам разработчиков, очки AR для компаний будут представлены в нынешнем году. Они должны быть адаптивны к нуждам и потребностям компаний и применятся в различных областях: розничной торговле, производстве, логистике, образовательной и туристической сфере. Помимо стандартных функций пользователей, гарнитура Nreal Enterprise Edition обладает функцией отслеживание взгляда и управление жестами.

Первые разработки гаджета были схожи с устройством Hololens 2, а новая версия применяется уже с карманным ПК, посредством проводного подключения. Первая презентация гарнитуры дополненной виртуальной реальности должна была пройти в Шанхае в конце февраля.

Nreal_Enterprise_Edition

Появление Nreal Light на европейском рынке

Первые продажи устройства от компании Enterprise Edition Nreal были реализованы в 2020 году в Южной Корее и Японии. Первая версия была доступна более чем в двухстах торговых точках и поддерживала порядка 3000 различных приложений. Что касается выхода новой версии гаджета, то его появление на рынках США и Европы запланировано в 2021 году. Точная цена Nreal Light для компаний пока неизвестна, но в Японии и Южной Корее очки AR можно купить за 250 - 600 евро.

Приложение Tagesschau и кольцо на палец

Помимо нового функционала, Nreal Light планирует внедрить собственные разработки для AR-очков в виде приложения Tagesschau, баскетбольного симулятора, а также MMORPG и Magenta Sports AR, позволяющих отслеживать спортивные события в реальном времени в режиме 3D.

Finchring

Не менее важным событием для Nreal является заключение контракта с компанией Finch. Цель проекта — разработка специального кольца для управления гарнитурой Nreal Light, которое поддерживает шесть степеней свободы и тактильную обратную связь.

Рекомендуемые товары
Другие новости
close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!