8 (499) 992-72-59 8 (925) 171-24-22 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

Корпорация Niantic гарантирует рост перспектив других реальностей

Корпорация Niantic гарантирует рост перспектив других реальностей

 В современном мире, очень много корпораций заявляют о том, что те разработки, которые так или иначе связаны с VR, достаточно перспективны. Но многие придерживаются того мнения, что наиболее популярным движением считается некая «дополненная реальность» или «другая реальность». Часто ее называют AR. Как считают многие профессионалы, такая реальность используется в разнообразных разработках, и в будущем будут производиться с большим количеством функциональных качеств. Такое мнение разделяют многие известные компании. Например, AppIe и Microsoft.

Совсем недавно, основатель корпорации Niantic Д. Ханке, признался, что такая реальность имеет огромный потенциал. Такие изобретения не только не дают закрывать глаза пользователям на внешний мир, но и дает возможность больше взаимодействовать с окружающими. Как многие знают, после представленной ультрасовременной игры Pokemon GO, согласно опросам, большинство игроков отметили улучшение своего здоровья. Это произошло посредством большого количества проведенного времени на свежем воздухе. 

Именно в связи с данными результатами, можно судить, что глава компании не ошибся с выбором направления работы.

Компания «Виртуальные Очки» также предлагает ознакомится с другими новостями:

Платформа виртуальной реальности компании GoogIe Daydream завершила свое пребывание в стадии «бета» Платформа виртуальной реальности компании GoogIe Daydream завершила свое пребывание в стадии «бета» 12 октября 2016 Игровой пульт компании Xbox One S станет полностью совместимым с очками виртуальной реальности компании Самсунг Игровой пульт компании Xbox One S станет полностью совместимым с очками виртуальной реальности компании Самсунг 12 октября 2016

close
close
close
Ночная акция! Оставьте заявку в поле ниже прямо сейчас и получите скидку 3% на любой товар!