8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

VR-игра Rigs Mechanized Combat League обзаведётся одиночным режимом

Самрат Шарма из Guerrilla Games раскрыл новые подробности о грядущем режиме карьеры в VR-шутере Rigs Mechanized Combat League, которая дебютирует на PlayStation VR в октябре этого года. Вдобавок к уже представленному онлайн-режиму "3 на 3", где необходимо сражаться с игроками из противоположной команды, пользователей ждёт режим "1 на 1", причём сражение может происходить не только со случайным игроком, но и с другом из числа подписчиков PSN Friends. Каждая из противостоящих команд включает в себя непосредственно игрока и двух ботов, управляемых искусственным интеллектом. 

Также в Rigs Mechanized Combat League появится одиночный режим, в котором задачей вашей команды станет борьба с соперниками и подъем по карьерной лестнице всё выше ради привлечения внимания спонсоров и новых болельщиков. Повышение репутации приведет к открытию новых пилотов, кораблей, аммуниции и прочих бонусов.

Эксклюзивная для PlayStation VR игра RIGS бросает вас на боевые арены, где механизированный бой сталкивается с футуристическим спортом. Погрузитесь в захватывающую одиночную игру, чтобы отточить индивидуальные навыки и командную тактику. Разблокируйте новые и более мощные боевые костюмы RIGS, а затем бросьте вызов всему миру по сети. Соревнуйтесь в спортивных мероприятиях в Mechanized Combat League (Механизированной боевой лиге) – спортивной лиге ближайшего будущего, в которой команды пилотов сражаются друг против друга по всему миру. Померьтесь силами с другими командами и получите ни с чем не сравнимое ощущение погружения в виртуальную реальность в многочисленных игровых режимах RIGS благодаря вашему герою.

Источник: www.geeky-gadgets.com