8 (499) 992-72-59 8 (963) 779-13-16 8 (800) 350-17-64 - бесплатно по России
Заказать звонок Записаться на тест-драйв

VR-ГАРНИТУРА HTC VIVE СТАНЕТ БЕСПРОВОДНОЙ УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ

Все устройства для виртуальной реальности в современном мире никак не могут избавиться от громадного количества всевозможных проводов, вынужденных быть привязаны к компьютеру или игровой консоли. Используя PlayStation VR, можно оставаться на месте, а вот если вы обладатель HTC Vive, то тут предстоит настоящее бегство по комнате, ведь любая игра требует активного действия от пользователя. Оборудование включает в себя различного действия датчики и камеры, не дающие человеку пострадать во время перемещения в пространстве. Поэтому для НТС было важно избавить свою гарнитуру от лишних проводов, чтобы дать возможность игрокам чувствовать себя свободно и комфортно.

TPCast – новинка от компании. Это небольшой адд-он, который будет установлен в аксессуар Vive. Он и будет являться проводником между шлемом и компьютером, передающим звук и картинку. Фирма отказалась от производства данного оборудования и доверила его другой компании. Цена на TPCast остановилась на отметке в двести пятьдесят долларов. Если, кто не знает, то сама гарнитура стоит восемьсот долларов, а в некоторых странах – достигает отметки в девятьсот, то стоимость беспроводного устройства более, чем демократическая. И это радует.

Рабочий аккумулятор сможет радовать пользователей полтора часа, а затем его нужно будет заряжать, что не очень удобно. Это явный минус TPCast. Если возникнет потребность, то отдельно можно будет приобрести более мощный аккумулятор. Задержка изображения незначительна. В продаже оборудование появится во второй половине текущего года. Такая информация была получена от представителей НТС, которые обещали, что все так и будет.

VR-ГАРНИТУРА HTC VIVE СТАНЕТ БЕСПРОВОДНОЙ УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ